您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

利兹联4-3夺英超首胜!2场进7球丢7球 贝尔萨太疯

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:网易体育

  “疯子”贝尔萨领军的升班马利兹联的确不同凡响。首轮把卫冕冠军利物浦一度逼的很狼狈,即使输球也虽败犹荣。次轮面对同样是升班马的富勒姆,尽管防守也犯了不少错误,但利兹联强大的进攻再次展现无遗。回到主场的利兹联,4-3战胜富勒姆,时隔多年再次获得英超的胜利。

 


  第5分钟,利兹联右路角球传中制造混乱,富勒姆后卫头球解围到后点,H.科斯塔禁区左侧左脚停球后小角度爆射破门取得1-0的领先。

  第34分钟。奥诺玛背后被科赫铲倒,白玫瑰送给富勒姆点球机会,头号射手米特罗维奇命中点球1-1扳平。

  不过短短7分钟后,利兹联也获得点球机会。班福德禁区里被背后推倒,利兹联的点球由克利希命中,再次取得领先。

  上半场白玫瑰2-1领先,下半场早早地进球让比赛进入掌控的节奏。第50分钟,克利希送出直塞,班福德禁区中路推射进一步扩大比分,3-1。

  第57分钟,班福德禁区左侧底线旁横敲中路,科斯塔跟进推射,4-1的比分让他们看似高枕无忧也开始松懈下来。

  第64分钟,富勒姆的反击,安古伊萨直塞,雷德禁区右侧抽射近角得手追回一分,4-2。

3分钟后,特特右侧下底传中,米特罗维奇高高跃起头槌,富勒姆3-4把差距追到还差一球。此后利兹联增加了控球,进攻重有起色,虽然没能再次破门,但4-3的比分保持到了终场。

  带领利兹联重回英超的贝尔萨终于收获了个人和球队的英超赛季首胜,2场比赛打入7球也展现出球队强大的攻击力,在目前踢完2轮的所有球队中利兹联的进球是最多的。

  不过贝尔萨的球队也需要提起注意,2场比赛丢7个的数据也几乎是英超最差防守。白玫瑰进了富勒姆4个后才让对手和自己一样2场丢了7个,这一数据也只比全英超最差防守的另一升班马西布朗的8个少了一个。水银泻地般华丽的进攻自然赏心悦目,但这样的“攻守平衡”可要不得。

 

更多关于"利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

补时绝平+10轮点球大战!利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹联主场爆冷输给英甲球队赫尔城,两队在90分钟内战成1-1平,随后经过10轮点球大战,利兹联8-9负于赫尔城。上赛 ……[详细]

德保罗发推宣布想加盟利兹联 随后将推文删除

乌迪内斯前腰罗德里戈-德保罗今天在推特上宣布自己想加盟利兹联,但随后他删除了这条推文。今天,一个名为TheSquareBall的推特账号发文艾特了德保罗,并问:“晚上好, ……[详细]
其它英超球队动态

英超-J罗传射+造红牌!勒温戴帽 埃弗顿5-2夺2连胜

继首轮击败强劲的热刺后,安切洛蒂的埃弗顿回到主场5-2大比分拿下升班马西布朗。新近加盟的J罗表现出色,一个精彩进球、一次漂亮助攻还策动了一个进球,并且制造了对方的一张红牌 ……[详细]

热刺官宣签下雷吉隆!转会费3000万欧 皇马可回购

英超劲旅热刺官方宣布,从皇马签下了23岁的西班牙国脚雷吉隆。根据天空体育记者罗马诺报道,雷吉隆的转会费为3000万欧元,双方签约5年,皇马拥有雷吉隆的优先购买权和回购权。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号