您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝利物浦签若塔达协议 转会费4100万+400万浮动

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:直播吧

 

  多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转会费4100万镑+400万浮动。

  利物浦年轻后卫赫韦尔(Ki-Jana Hoever)将作价1350万镑前往狼队,具体为950万镑固定+450万浮动+15%未来转会分成。

  利物浦跟队记者James Pearce指出,狼队愿意接受利物浦付款的灵活性,这是转会能迅速达成的关键。利物浦未来12个月向狼队支付的费用少于固定转会费的10%,因为这一期间的费用都被赫韦尔的转会费冲抵了。

  18岁的赫韦尔2018年从阿贾克斯青训加盟利物浦青训,转会费为9万欧元。James Pearce表示赫韦尔与利物浦的合同还剩两年,球员希望打上一线队比赛,马竞和尤文都表达过兴趣。利物浦不想失去赫韦尔,但让他离队对大家都好,而且转会中利物浦加入了赫韦尔未来转会费15%分成的条款。

  若塔1996年12月4日出生,葡萄牙籍,2017年,狼队先租后买(总价1400万欧)从马竞将他签下。若塔为狼队出战了131场比赛,贡献44球19助。

  2019-20赛季,若塔为狼队出战48场贡献16球6助,其中英超34场7球1助。

  若塔新赛季还没有为狼队出场过,据报道他将与利物浦签约至2025年。

 

更多关于"利物浦 狼队 若塔"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞想回购狼队前锋若塔 球员身价预计3500万欧

据《马卡报》报道,马德里竞技有意今夏签回目前效力于狼队的若塔,这位葡萄牙边锋的身价预计为3500万欧元。本赛季至今,23岁的若塔为狼队出场37次,交出了15个进球和6次助 ……[详细]

邮报:阿森纳有意夏窗引进狼队前锋若塔

据《每日邮报》透露,阿森纳有意今年夏天引进狼队前锋若塔,补强球队的锋线实力。媒体指出,阿森纳正在为夏窗的引援运作制定计划,而狼队前锋若塔成为了引援名单中的重要人物。他的速 ……[详细]
利物浦动态

官方:利物浦签下拜仁中场蒂亚戈 转会费3000万欧

官方消息,利物浦签下拜仁中场蒂亚戈,球员将身披6号球衣。据名记DavidOrnstein报道,这笔交易的转会费为3000万欧元。另据利物浦跟队记者皮尔斯透露,蒂亚戈与利物 ……[详细]

阿诺德:卫冕英超比首次夺冠更难 收获奖项源于付出

北京时间本周日23:30,英超第2轮,利物浦将做客挑战切尔西。赛前,红军右后卫阿诺德接受了媒体采访,谈到了在成为英超冠军之后比赛以及心态的变化、获得上赛季英超最佳年轻球员 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号