您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

内维尔:若蓝军继续用状态不佳的凯帕 争冠将无望

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧


  切尔西3比1击败布莱顿的比赛后,英格兰足坛名宿内维尔和卡拉格在天空体育直播间内批评了蓝军门将凯帕的表现,内维尔坦言,如果切尔西的门将仍是这样的发挥,他们绝对没机会赢得联赛冠军。

  内维尔认为凯帕是切尔西争夺冠军的障碍

  “这很明显是门将的问题,你不能让这种球进入网窝。我们不想过度批评凯帕,但切尔西的目标是联赛冠军,如果你像这样失球,那绝对没有机会。”

  “这会给球队带来真正的麻烦,球从他的胳膊下面滚进球门,这不是一次很好的射门,力量不大,距离也很远,我不知道凯帕到底怎么回事。他19次被对手从禁区外攻破球门,对于一个身价7000万英镑的门将来说,这真的令人感到遗憾。”

  “我曾经批评过米尼奥莱和卡里乌斯,阿利森加盟红军,一切就正常了,当初的曼联也是如此,范德萨来到球队之后,一切才回归正常。如果球队的门将总是守不住禁区外的射门,而且不能控制自己身边的区域,那这支球队就无法赢得联赛冠军。”

  “几年前人们觉得我总是针对卡里乌斯,但那时利物浦正是因为没有一位好门将,才无法成为冠军球队。兰帕德知道,如果他不能带队赢得联赛冠军,他将在未来两三年内被解雇,所以在球员取舍的问题上他必须冷酷无情。”

  卡拉格指出凯帕配不上7000万镑身价

  “这实际上也许会促使切尔西更快地完成爱德华-门迪的交易,因为凯帕的表现本可能让他们付出代价。切尔西的引援运作很少出问题,但这次确实是搞砸了,凯帕并不是一个价值7000万英镑的门将,不过当时他们错过了阿利森,所以凯帕是最后的选择。”

相关新闻

维尔纳首秀数据:跑动距离11.53公里 仅次于坎特

天空体育今日统计了维尔纳首秀的一些数据,他的跑动距离达到11.53公里,队内仅次于坎特。今天,维尔纳在切尔西3-1战胜布莱顿的比赛中首发登场,这是他加盟蓝军后的正式比赛首 ……[详细]

兰帕德:詹姆斯的进球让我跳了起来 对凯帕很满意

今天凌晨,切尔西在英超联赛中3-1击败了布莱顿,赛后蓝军主帅兰帕德接受了天空体育采访。兰帕德说道:“里斯-詹姆斯的进球让我从自己的座位上跳起来,我们需要这个进球,那段时间 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号