您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西5000万先生首秀造点 膝盖受伤跑11公里

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:网易体育


  北京时间9月15日凌晨3时15分,2020-21赛季英格兰超级联赛首轮,切尔西客场3-1战胜布莱顿。切尔西的两大新援维尔纳和哈弗茨均首发出场,维尔纳还为球队赢得了一个点球。

  哈弗茨和维尔纳都是在今夏加盟切尔西,而两人都立即获得了首发机会。第21分钟,布莱顿后场传球失误,维尔纳带球突入禁区,布莱顿门将瑞恩将维尔纳绊倒,主裁判随即吹罚点球。之后若日尼奥主罚点球破门,帮助切尔西1-0取得领先。

  而在这次造点过程中,维尔纳被对手撞伤了腿部,但他还是坚持踢满了全场。赛后维尔纳的腿部敷上了冰袋,但他表示:“门将的膝盖直接顶到了我的膝盖,我的肌肉因此变得僵硬。运动时感觉很痛苦,因为肌肉变僵硬了,但我很高兴最终我们取得了胜利。我不在乎这次伤痛,一周内就会痊愈。我们在比赛中做得很好,我很高兴自己能赢得点球,因为那对比赛很重要。”

  值得一提的是,维尔纳在腿部被撞之后依然满场飞奔,数据统计显示,他在本场比赛的跑动距离达到11.53公里,在切尔西队内仅次于坎特。此外,维尔纳在比赛中共有36次触球,19次传球其中15次成功,5次射门其中1次射正。

  维尔纳谈到了英超和德甲的区别:“英超足球是不同的。防守我的后卫是这么的高大强壮,过去我从未在比赛中面对过这种情况。但这场比赛对我来说真的很有趣,因为在上半场我有足够的空间去奔跑,当我们可以做到这一点,并且送出精准的最后一传时,我和其他人就有机会取得英超进球。我很高兴来到这里。”

  不过维尔纳也表示,球队依然可以做得更好。“我们可以做得比今天更好,因为队内还有很多球员之前没有参加比赛。也许不是现在,但在接下来的几周内,当我们赢得更多这样的比赛后,我们将变得非常健康和自信。我认为本赛季我们将拥有一支非常强大的球队。”

  而另一位新援哈弗茨在第80分钟被换下,他在比赛中触球35次,传球成功率88%,7次夺回球权,3次成功抢断,1次成功过人,1次创造机会,但射门次数为0,整体而言表现一般。

  不过赛后切尔西主帅兰帕德还是称赞了这两名新援:“维尔纳赢得点球的时候展现了他的速度优势,他在今晚始终给对手制造威胁,他非常灵活,我喜欢他的表现。而哈弗茨也展现了很多特点,他承受着很大压力,但我们已经看到了他的一部分能力。我从他那里看到的是积极的方面,他会展现出自己的能力。他俩都是这家俱乐部的重要球员。”

相关新闻

英超-若日尼奥传射詹姆斯处子球 蓝军3-1布莱顿

北京时间9月15日凌晨3点15分,2020-21赛季英格兰超级联赛首轮,切尔西做客布莱顿。新援维尔纳造点,若日尼奥命中点球,切尔西半场1-0领先。下半场虽然布莱顿一度追平 ……[详细]

为了给引进赖斯筹措资金 切尔西愿向国米出售坎特

根据罗马体育报今天的报道,切尔西目前对出售国米的目标球员坎特持开放态度,因为他们希望为引进西汉姆联的迪克兰-赖斯筹集资金。报道详细介绍了切尔西主帅兰帕德是如何做出决定,使 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号