您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官方公布新赛季队长:梅西领衔 罗贝托在列

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月12日晚,西甲豪门巴萨公布了新赛季的四大队长人选,巴萨阵中的一哥梅西是第一队长,而布斯克茨、皮克以及罗贝托是球队的第二到第四队长。

 


  2018年的夏天,伊涅斯塔离开了巴萨,而在此之后,巴萨也开启了四大队长模式。其中梅西成为巴萨的四大队长之一,而且担任巴萨的第一队长。

  2020-2021赛季的西甲联赛即将开启,梅西虽然在今夏有过离队的传闻,但是最终留在巴萨。而巴萨在今日公布的球队的四大队长名单中,梅西再一次成为了球队的四大队长之一,而且是球队的第一队长。需要指出的是,这有是梅西第三次出任巴萨的第一队长。

  巴萨第二队长是中场布斯克茨,这位巴萨青训营出身的球员已经在巴萨一线队踢了13个赛季。后卫皮克也是巴萨的元老,这位球员也成为了巴萨的四大队长之一,是巴萨的第三队长。

  巴萨的第四队长是年轻的罗贝托,这位巴萨青训球员在2013年以来一直在巴萨一线队踢球。虽然比较年轻,但是却是巴萨的万金油球员,除了可以踢右边后卫位置,还可以踢中场。

 

更多关于"巴萨 梅西 布斯克茨 皮克 罗贝托"的新闻

分享到:
相关新闻

让权?梅西将点球送给格刀 伊布苏神库鸟均曾受益

在回归巴萨训练一周后,梅西在巴萨3-1轻取塔拉戈纳的热身赛中首发出场。在科曼的4231阵型中,梅西出现在了10号位,格里兹曼则顶在了单箭头的位置上。梅西仍然是球权的掌控者 ……[详细]

巴萨“最脆玻璃人”热身破门 1v3戏耍这活真细

北京时间9月13日凌晨1时,巴塞罗那在2020-21赛季的唯一一场热身赛坐镇克鲁伊夫体育场迎战来访的加泰大区西乙B球队塔拉戈纳体操。此役法国国脚登贝莱时隔290天后再次代 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号