您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

热身-梅西无功3亿巨星齐开花 巴萨3-1轻取西乙队

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日凌晨1时,巴塞罗那在2020-21赛季的第一场热身赛中迎来加泰大区西乙B球队塔拉戈纳体操队。上半时登贝莱和格列兹曼为巴萨取得两球领先,随后博尼尔拉为塔拉戈纳体操扳回一城,梅西半场被换下,下半时库蒂尼奥破门,最终巴萨以3-1战胜塔拉戈纳体操,收获赛季开门红。

 


  按照巴萨的日程安排,在新赛季的比赛前,球队将会对战西班牙的低级别球队塔拉戈纳体操,这场比赛也是巴萨新赛季前的唯一一场的热身赛。从巴萨首发阵容看,此前宣布留队的梅西入选,乌姆蒂蒂、苏亚雷斯与比达尔直接落选大名单。

  比赛5分钟,巴萨率先打破僵局,登贝莱接到右侧的传中后冷静扣过防守队员,随后在面对门将时冷静推射,为红蓝军团先拔头筹,巴萨1-0。

  值得一提的是,登贝莱上一次代表红蓝军团出场还要追溯至290天之前,即2019年11月27日交手多特蒙德的欧冠比赛。而这位法国国脚上一次代表巴萨破门,更要追溯到341天前,即2019年10月7日和塞维利亚的西甲比赛

  第17分钟,巴萨扩大比分,皮克在定位球抢位中被放倒在禁区内,主裁判果断判罚点球。新赛季改穿巴萨7号的格列兹曼主罚左下角命中,2-0。

  第29分钟,塔拉戈纳体操扳回一城,在经历一系列传导之后,禁区弧顶处的3号球员博尼尔拉一脚搓射攻破了内托的十指关。从慢镜可以看出,皮克面对对方的防守有一个明显的躲闪,而门将内托面对这个外弧线的远射,全程毫无反应。

  易边再战,巴萨将首发的11名球员全部轮换,库蒂尼奥、德容、塞梅多等球员披挂上阵。不过巴萨依然占据场上优势,第50分钟,塞梅多右路传中造成对手禁区内手球,主裁判再次判罚点球。这一次,库蒂尼奥轻松推射右下角破门,巴萨3-1领先。

  除了收获进球的“三亿巨星”,巴萨的小将也有亮眼表现。第58分钟,特林康妙传禁区,后插上的德拉富恩特不停球直接垫射破门。只可惜德拉富恩特稍稍越位,进球无效。

  随后双方再无建树,巴萨最终3-1战胜塔拉戈纳体操,收获赛季开门红。

  巴萨首发:13-内托;18-阿尔巴,15-朗格莱,3-皮克,20-罗贝托;6-阿莱尼亚,5-布斯克茨,27-佩德里;10-梅西,11-登贝莱,7-格列兹曼

  巴萨替补:25-佩纳,36-特纳斯,2-塞梅多,4-阿劳霍,12-莫里巴,14-库蒂尼奥,17-特林康,19-布莱斯维特,21-德容,23-昆卡,24-菲尔波,26-米兰达,28-普吉,29-德拉富恩特

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

苏亚雷斯:欢迎内马尔加入彪马大家庭

此前巴西球星内马尔在社交媒体官宣与体育品牌PUMA正式签约,而苏亚雷斯也是PUMA签约的足球运动员,对于内马尔的加入,苏亚雷斯在ins上表示了欢迎。苏亚雷斯写道:“欢迎加 ……[详细]

7M晚报:阿森纳获开门红 苏亚雷斯遭巴萨雪藏

战报英超-开门红!拉卡斩新赛季首球阿森纳3-0富勒姆北京时间9月12日19时30分,英超第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵富勒姆。拉卡泽特射进本赛季英超第一球,新援加布里 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号