您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔在阿森纳身份变了 新季目标争4

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:网易体育


  阿森纳主帅阿尔特塔在队内的角色发生了升级。今日,阿森纳官网宣布阿尔特塔的身份由coach(教练)变为manager(管理者),这意味着阿尔特塔的权力得到了提升,他将参与球队的人员管理、引援计划等工作。另外,阿森纳新任总监表示阿尔特塔新赛季的任务是率队进入联赛前四。

  去年12月份,阿尔特塔成为阿森纳主帅。虽然在联赛中战绩一般,但阿尔特塔总算稳住了局面。8月份,他连续率队拿下了足总杯以及社区盾杯的冠军,这让高层对他的能力非常满意。新赛季即将开打,高层决定赋予阿尔特塔更多的权力。下赛季也将是阿尔特塔执教阿森纳的首个完整赛季。

  枪手新总监Vinai Venkatesham表示:“阿森纳已经有了134年的历史,但过去的9个月应该是队史上最具有挑战性的一段时期。尽管有着诸多的挑战,阿尔特塔一直在努力的推动着球队的前进。他的到来提升了全世界阿森纳球迷的激情和能量,他的工作干得很棒。我们很清楚,从他执教球队的第一天开始,他干的活就不只是coach的工作。”

  “接下来,阿尔特塔的头衔发生了变更,他的身份由coach变为manager,这是我们对他工作的认可,也是对他个人能力的认可。在执教一线队的战术选择方面,阿尔特塔一直做得很好,这也是他的主要职责。我们相信他能给阿森纳带来更多的东西,这也是我们愿意做出如此改变的主要原因。未来,阿尔特塔将和埃杜组成一个强大的管理团队,共同参与俱乐部的运营事务,包括球队的规划、引援、风险等。”

  Venkatesham也公开了球队高层给阿尔特塔制定的新赛季目标:率队重返欧冠。“我们需要参加欧冠联赛,那是我们应该参加的联赛,这是我的观念,这也是我们必须要做到的。无论是对球队的经济、球迷、球员、工作人员还是任何人来说,重返欧冠都是非常重要的。这自然不是我们的终极目标,但重返欧冠是最基本的。”

  阿森纳曾连续参加欧冠19个赛季,但他们目前只能混迹于欧联,这对俱乐部的财政以及影响力都有着较大的负面影响。昨日,英媒体利用超级计算机预测了新赛季的英超排名,阿森纳只排在第5位(前四分别是曼城、利物浦、切尔西、曼联)。由于财政紧张,阿森纳今夏的引援工作并不能让人满意,他们目前只是签下了加布里埃尔以及威廉这两名新人。

相关新闻

奥巴梅扬同意续约三年&周薪25万镑 未来几天官宣

据ESPN报道,奥巴梅扬已经同意与阿森纳续约三年,周薪25万英镑。消息人士透露,阿森纳需要确保他们不会在今年夏天同时失去拉卡泽特和奥巴梅扬,而奥巴梅扬已经同意续约,合同为 ……[详细]

大卫-路易斯受伤首轮缺阵 萨利巴有望迎来首秀

据《邮报》报道称,阿森纳大卫-路易斯因颈部受伤将缺席比赛,萨利巴有望在英超首轮比赛中迎来自己的首秀。报道称,当地时间周三,阿森纳队医将继续检查大卫-路易斯的伤情,路易斯将 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号