您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:埃弗顿签下沃特福德中场杜库雷

www.7m.com.cn   2020年09月09日   来源:直播吧


  据埃弗顿俱乐部的官方消息,球队签下了沃特福德中场球员杜库雷,双方签订了一份2023年夏天到期的合同,俱乐部拥有续约一年的优先选择权,这笔转会的具体费用暂未透露。而知名记者罗马诺此前报道称,这笔转会的费用为2500万欧元。

  算上此前签约的阿兰、J罗,现年27岁的杜库雷成为了埃弗顿近日签下的第三位中场球员。上赛季,杜库雷为沃特福德出场39次,打进4球并送出2次助攻。

  在接受埃弗顿俱乐部官方采访时,杜库雷称:“我等待这一天已经很久了,现在我真的非常开心。一开始有很多俱乐部都对我感兴趣,而自从埃弗顿对我表示过兴趣后,我就告诉自己的经纪人只关注埃弗顿的消息,因为埃弗顿是我唯一想加入的俱乐部。”

  “埃弗顿在整个英格兰足球史上都有着十分重要的历史,对我来说这里是一家很好的俱乐部,绝对能让我的职业生涯更进一步。我很高兴能成为埃弗顿的一员,也很期待自己在埃弗顿的未来。”

  “我相信自己可以为埃弗顿注入新的能量,我是一个充满力量的球员,可以在中场位置纵横驰骋。我也可以为球队的进攻端提供帮助,下赛季我会尽自己最大的努力,帮助球队取得进球。”

  “埃弗顿俱乐部有着一个雄心勃勃的计划,这也是我决定加盟的一个重要部分,足球总监马塞尔-布兰兹和主教练安切洛蒂都非常想要我。当你加盟一家新俱乐部时,你肯定需要得到主教练和高层的支持,很明显在埃弗顿我得到了这些支持,我非常渴望为他们踢球。”

  “我对埃弗顿十分了解,我知道蓝色对俱乐部的意义,也了解俱乐部的历史。我要感谢球迷对我的支持,现在我迫不及待地想要上场踢比赛了。”

更多关于"埃弗顿 沃特福德 杜库雷"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:埃弗顿与迈克尔-基恩续约至2025年6月

埃弗顿俱乐部官方宣布,与27岁的主力中卫迈克尔-基恩续约至2025年6月。埃弗顿官方发布公告称,已经与球队的后防中坚迈克尔-基恩续约至2025年6月。自2017年夏天从伯 ……[详细]

官方:埃弗顿功勋队长左后卫拜恩斯宣布退役

埃弗顿官方宣布,在结束本赛季最后一轮联赛过后,埃弗顿队功勋队长左后卫拜恩斯正式宣布退役。在此前结束的英超最后一轮比赛中,埃弗顿1-3不敌伯恩茅斯最终排名联赛第12位。35 ……[详细]
其它英超球队动态

官方:纽卡斯尔签下诺维奇左后卫刘易斯

据纽卡斯尔联俱乐部的官方消息,球队签下诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,双方已经签下一份为期五年的合同。算上此前加盟的伯恩茅斯双子星卡勒姆-威尔逊以及瑞安-弗雷泽,刘易斯是本周 ……[详细]

PFA赛季最佳阵容!红军五人入选 丁丁赛季最佳球员

北京时间9月9日凌晨,英格兰球员工会(PFA)公布了上个赛季的英超最佳阵,英超冠军利物浦成为大赢家,五名球员入选,莱斯特城与曼城分别有两人入选。除此之外,阿森纳的奥巴梅杨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号