您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:知道人们对蓝军期望很大 需接受这种压力

www.7m.com.cn   2020年09月08日   来源:直播吧


  兰帕德最近接受了High Performance播客节目采访,他表示自己知道人们对切尔西期望很高,而他必须接受这种压力。

  今年,切尔西引进了齐耶赫、哈弗茨、维尔纳和奇尔维尔等球星,并免签了蒂亚戈-席尔瓦和马朗-萨尔,经过一个遭遇转会禁令的赛季之后,蓝军在转会市场上迎来了一波爆发。

  兰帕德说道:“我很清楚像切尔西这样的俱乐部,即使我们面临转会禁令,即使这一年很艰难,人们的期望也会越来越高。我必须接受这是我工作的一部分,并尽我所能做好我的工作。然后我也得尽可能好地管理和高层以及周围的人之间的工作关系,因为这些非常重要。”

  “因为你总会遇到艰难的时刻,而我会依赖这些手段,所有这些小的细节。这可能不一定是管理高层,可能是球衣管理员或者你身边的某个工作人员。”

  “我见过多米诺骨牌落下时的速度,我认为如果你作为一名主帅把自己孤立起来,或者你不想在一路上对这些关系敞开自己,那么我认为多米诺骨牌落下的速度会更快。”

更多关于"兰帕德 切尔西 转会 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

坎特今夏将留在切尔西 球员和俱乐部都没想过分开

据法国媒体Telefoot报道,坎特今夏不会转会离开切尔西。根据此前媒体报道,国际米兰有意在今夏引进坎特,据悉孔蒂对这位法国国脚非常感兴趣,他希望蓝黑军团能为他引进这名中 ……[详细]

切尔西还想继续引援 若日尼奥、巴克利等人或离队

据Football.London网站消息,切尔西考虑今夏出售巴克利、若日尼奥、埃默森,以回笼部分资金。切尔西上周官宣了哈弗茨的交易,这位德国国脚的转会费达到7000万英镑 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-丹麦队战胜俄罗斯

欧洲杯最后一轮比赛继续开打,丹麦与俄罗斯上演对决。赛前的时 …… [详细]

欧洲杯-芬兰0-2比利时

北京时间6月22日凌晨3点,欧洲杯B组末轮展开精彩对决,芬 …… [详细]
焦点

俄罗斯vs丹麦首发

凌晨3点,欧洲杯B组第3轮,俄罗斯对阵丹麦,赛前,官方公布 …… [详细]

比利时VS芬兰首发出炉

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组第三轮,芬兰vs比利时比赛即 …… [详细]

欧洲杯-奥地利1-0乌克兰

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组末轮展开精彩对决,其 …… [详细]

比利时近5次对阵芬兰不胜

北京时间22日凌晨,欧洲杯B组将同时进行小组赛末轮交锋,比 …… [详细]

荷兰3-0完胜北马其顿

北京时间6月22日凌晨0点,欧洲杯C组第三轮,“橙衣军团” …… [详细]

丹麦再次在世界大赛进4球

欧洲杯小组赛,丹麦4-1战胜俄罗斯。其中达姆斯加德和克里斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号