您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

索斯盖特:斯特林个性很棒 对胜利的渴望非同寻常

www.7m.com.cn   2020年09月07日   来源:直播吧

  在此前进行的欧国联比赛中,凭借斯特林的点球,英格兰战胜冰岛。赛后,三狮军团主帅索斯盖特也称赞了斯特林的表现,他表示斯特林对于胜利和成功的渴望是非同寻常的。

  索斯盖特这样表示:“他(斯特林)渴望进球,渴望赢得一些东西,这驱使着他前进,你不能低估这些。这给周围的每个人都带来了巨大的影响,也让他自己在比赛中变得更加出色。关于表扬他的话我不能说得再多了,在海边继续度假几天而不报道是很容易的,接下来他要做的就是在赛季开始的时候,让自己处于合适的状态。”

  “整个这一周他都有着非常好的心态,他渴望出现在这里,渴望比赛,渴望留下来。我认为当我们在场上只剩10人的时候,他在继续坚持战斗。他承担了罚点球的责任,我认为他一直都有着很棒的个性,他对于胜利和成功的渴望是非同寻常的。”

  接着,索斯盖特谈到了英格兰队长哈里-凯恩,他这样表示:“凯恩是一名非常优秀的射手,对于我们的比赛方式而言,他是非常重要的。同样,我们队内也将面临着激烈的位置竞争,特别是随着未来几个月斯特林的继续进步。”

  “很明显,我们已经谈论过桑乔、格林伍德和拉什福德,我认为菲尔-福登在非常困难的情况下也有着出色的首秀表现,在那些位置上竞争确实非常困难,因为梅森-芒特也一样能够取得进球。”

  “令人高兴的地方在于,我们不会只依靠哈里-凯恩一个人,我认为战胜西班牙的比赛(2018年10月欧国联英格兰3-2西班牙,斯特林梅开二度,拉什福德打进一球)证明了其他球员也可以取得进球。”

 

更多关于"斯特林 索斯盖特 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特林:格林伍德和福登未来可期 盼与他们共同进步

此前结束的欧国联比赛中,英格兰以1-0战胜冰岛。该场比赛中,前锋格林伍德以及中场福登迎来了他们的国家队首秀。斯特林在赛后接受天空体育采访时盛赞两位国家队队友,并表示希望能 ……[详细]

欧国联-斯特林点球绝杀 英格兰1-0冰岛

北京时间9月6日0:00,欧国联A级B组第1轮,冰岛主场对阵英格兰。上半场比赛,凯恩进球被吹越位在先。下半场比赛,沃克飞铲二黄变一红被罚下场,斯特林最后时刻点球绝杀,比亚 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号