您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

滨岩:非瓜帅说服梅西 是梅西致电请求瓜帅带他走

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧


  体坛滨岩针对梅西当下复杂的前景进行了分析和解读。滨岩透露,是梅西主动致电瓜迪奥拉,希望昔日恩师带走他。此外,梅西的老婆、父亲、哥哥是通过电台新闻,才得知梅西向俱乐部发传真一事。

  以下为完整解读:

  1,滨岩老师,梅西开始罢训了,这是不是意味着他不再爱巴萨了?不清楚,但可以确定两点,在著名传真发出之前的一周,梅西还对他的一位密友说,他不会去巴萨以外的任何一家俱乐部踢球。另外到今天为止,他的whatapp的头像还是一家人在巴萨会徽前的合影。

  2,为什么巴萨,联赛委员会,甚至巴塞罗那市长都在用各种方式强留,挽留梅西?这已经不仅仅是巴萨俱乐部的重大事宜,根据巴塞罗那一家权威公司统计,梅西一旦离开巴萨,这座城市会有25到30亿欧元的损失。这是一个严酷的事实,巴塞罗那从排行25位成为欧洲第三最受欢迎的旅游城市,诺坎普有一定的贡献,诺坎普里面有一个铁的数据,除了内马尔加盟巴萨那一年,10号球衣销售占全队的81%,其它赛季,巴萨销售的球衣,10号占了93%。巴萨赞助商都会因为梅西的存在间接或直接上浮30%的价位。所以有人用自己的人头换取梅西留下,所以巴萨不可能放弃任何强留和挽留的机会。

  3,明明知道很难走,梅西为什么还要走上这一条绝路?这一点没人知道,的确眼下看不到任何出路,但这就是梅西,在四五个球员围堵下,强行过人进球。我可以透露一个秘密,梅西发出那个著名传真的时候,他的太太,他父亲,他哥哥,他的常规经纪团队都和我们一样,从电台知道情况,他的太太悲痛极了,因为没有人想到过会,也不愿意离开巴塞罗那。更让人不可思议的是,不是瓜帅说服梅西,而是梅西主动致电瓜迪奥拉,请求昔日恩师带他走,这简直就是颠覆了梅西的性格。可以想象在发出传真的霎那间,梅西是多么绝望。

  4,发传真前,两次请求与俱乐部沟通未果是真的吗?不止两次。

  5,瓜帅愿意帮助梅西,但险些被罚的曼城肯定不愿意冒险,大巴黎,尤文,国米究竟什么态度?大巴黎比曼城诚意更大,但梅西是一位比较较真的人,他眼下只认曼城。至于尤文国米,尤文询问过,国米没有任何动作。

  6,那么一旦曼城走不通,梅西会不会低头?基本不会。唯一能够影响他作出违反个人意愿决定的是他太太。

  7,还有别的路吗?以前我多次提过,梅西如果去欧洲以外,没有可能对阵巴萨的球队踢球,按照合同,俱乐部没有办法强留。所以,理论上不排除如果“战争”无解,梅西回阿根廷或迈阿密临时踢球一年,然后返回欧洲的可能,注意,这只是设想。

  8,梅西经纪人,也就是他父亲到巴塞罗那了吗?对,今天早上(周一)到的,但他与俱乐部达成默契的可能性也是微乎其微。所以,这是一场根本看不见战线和战果的战争。

相关新闻

瓜帅与梅西之间有过冲突 后者曾对出任替补不满

梅西想离开巴萨的消息已经被报道了5天,现在他的未来仍不确定。一些俱乐部已经开始考虑并筹划签下梅西的行动,曼城无疑属于这一行列中的领先者,因为他们的主教练瓜迪奥拉是梅西想前 ……[详细]

覆水难收!苏神家中开离队告别会 梅西携妻参加

8月30日,苏亚雷斯参加了巴萨的季前训练的体检,但是这并不意味着乌拉圭人会留在巴萨。来自西班牙四台的最新消息称,苏亚雷斯已经在自己的家中举办了离开巴萨的告别会,梅西、阿尔 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号