您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅与梅西之间有过冲突 后者曾对出任替补不满

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧


  梅西想离开巴萨的消息已经被报道了5天,现在他的未来仍不确定。一些俱乐部已经开始考虑并筹划签下梅西的行动,曼城无疑属于这一行列中的领先者,因为他们的主教练瓜迪奥拉是梅西想前往伊蒂哈德球场的主要原因。然而,故事并不总是美好的,就像所有伟大的搭档一样,梅西与瓜帅之间也不可避免地有过一些冲突,《马卡报》撰文透露了一些细节。

  球场上的梅西是才华横溢的,而在领导一支球队和管理更衣室这方面,瓜帅同样有着极强的能力。从2008年夏天到2012年夏天,瓜帅带领巴萨总共赢得14个冠军,这其中包括2次欧冠冠军以及3次联赛冠军。在这4年中,梅西也收获了7项个人奖项,包括3个金球奖、2个欧洲金靴奖以及2个西甲最佳射手奖。

  不过,再美好的时光也不可能是完美的。2012年夏天瓜帅离开巴萨的时候曾表示,是时候离开球队了,因为“自己受到了伤害”。瓜帅指的是包括梅西在内的整个队伍以及俱乐部管理层。当瓜帅在新闻发布会上宣布自己将会离队之后,梅西没有参加瓜帅的欢送仪式,而普约尔、哈维、伊涅斯塔、巴尔德斯、法布雷加斯、布斯克茨以及佩德罗都在场。

  当时梅西解释了自己这么做的原因,他认为自己当时被强烈的情感所笼罩,所以在那时他想远离媒体报道。不过,梅西的缺席仍被视为他与瓜帅不和的证据。对于瓜帅的一些做法,梅西曾感到不满,2011-12赛季西甲第3轮,巴萨客场2-2战平皇家社会,由于国际比赛日的缘故,瓜帅让梅西在比赛第64分钟替补出场换下蒂亚戈。结果,一直都能得到首发的梅西,有几天的时间没有与瓜帅说话。

  在后来,瓜帅被认为是“与梅西的竞争中的失败者”,在那之后,梅西再也没有坐在替补席上。还有几件事,包括梅西在瓜帅对伊布的使用上的影响,以及2011-12赛季后半程巴萨对阵皇马的联赛和巴萨对阵切尔西的欧冠淘汰赛,这些比赛直接决定了巴萨失去了获得联赛冠军以及欧冠冠军的机会。梅西极强的能力与对荣誉的极度渴望,给他与瓜帅的关系带来了一些负面影响。

  2015年的时候,梅西曾表示:“自从佩普离开之后,我们就没有联系了。”不过现在,他们有可能在曼城重新合作。几年的时间过去了,两人之间的误会也被时间冲淡,他们明白,再次合作仍可以让球迷们感到无比兴奋。然而首先,梅西必须处理好离开巴萨的事情,这件事并不容易,因为巴托梅乌并不想让梅西离队。

相关新闻

覆水难收!苏神家中开离队告别会 梅西携妻参加

8月30日,苏亚雷斯参加了巴萨的季前训练的体检,但是这并不意味着乌拉圭人会留在巴萨。来自西班牙四台的最新消息称,苏亚雷斯已经在自己的家中举办了离开巴萨的告别会,梅西、阿尔 ……[详细]

阿圭罗晒回归球场动态 球迷不断询问签梅西进展

近日,曼城前锋阿圭罗在个人社交媒体上晒出自己回归球场参与训练的视频,并配文写道:“重返球场了!”今年6月,阿圭罗在对阵伯恩利的比赛中左膝受伤,这位曼城前锋随后接受了手术, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号