您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:相信阿拉巴会留队 弗里克是独一无二的

www.7m.com.cn   2020年08月27日   来源:直播吧


  在接受《TZ》采访时,拜仁荣誉主席赫内斯谈论了球队再次拿到三冠王、阿拉巴的未来、弗里克以及其他话题。

  关于拜仁再次荣膺三冠王

  当然,我为拜仁感到非常高兴,我们以美妙的成就结束了这不可思议的赛季。我们不仅仅赢得了欧冠冠军,而且是以一种实至名归的方式,这非常重要。当你通过点球、越位进球或者裁判的一些决定赢得冠军时,那么你的冠军总是显得有些成色不足,但上周日的时候,拜仁赢得冠军没有发生这样的事情。这个夜晚,我们的心情无比激动,我们取得了美妙的成就,以这样的方式结束一个赛季真的是太好了。

  关于欧冠决赛之后和阿拉巴的交流

  阿拉巴知道我对他续约一事的看法,所以我在上周日不需要再次重申。我告诉阿拉巴称他一直都希望获得欧冠冠军,而他确实也实现了这样的成就。所以,他需要审慎考虑,追随内心的想法。

  我认为阿拉巴会留下,我相信也希望他继续留在拜仁。

  关于拜仁的团队精神

  想要赢得欧冠冠军,那么你就必须拥有这样的团队精神。这支拜仁和7年前那支非常相似,在目前这支拜仁身上,我看到了久违的团队精神。

  关于弗里克

  弗里克是独一无二的,他以助教身份开启教练生涯,如今拿到了欧冠冠军,并且在这项赛事中没有输掉一场比赛。就像杰克-尼克尔森在电影中所说的那样,没有比这更美妙的事情了。

  弗里克不止是一个好人,他也是一位非常出色的教练。在国家队的时候,他不仅仅充当的是勒夫的助教,他在那里做了很多事情。我相信他可以将在国家队的经验带到拜仁,他的为人不仅征服了外界,也征服了拜仁球员。他教会了球队一种特定的比赛方式,那就是我为人人,人人为我,没有利己主义的出现。

  关于夺得欧冠是否将开启拜仁一个新的时代

  我现在还不能这样说。但是,我们已经有一些非常优秀的主教练在这里执教,这就是为什么你可以在拜仁身上看到非常精彩的足球。在当前的困难时期,我们处在一个很好的位置。我们不仅拥有一支优秀的球队,也有着出色的管理团队。在经济层面,我们不像一两年前拥有一些很好的机会,但我们也不必担心经济层面的问题。

  我们拥有一支极具潜力的球队,很多大球队都进入了新旧交替时期,但在罗本及里贝里离开之后,我们很好地完成了更新换代

  拜仁球员首先需要去度假,如果你明天就开启季前训练的话,那会是一个巨大的错误。

相关新闻

全勤!诺伊尔打满了19-20赛季拜仁所有欧冠场次

19-20赛季欧冠以拜仁的强势11连胜夺冠收尾,据统计,诺伊尔打满了拜仁19-20赛季全部欧冠场次。诺伊尔代表拜仁出战了11场欧冠比赛,丢球仅为8个,其中完成了6场零封, ……[详细]

弗里克:拜仁已经为德国队明年的欧洲杯打下了基础

弗里克在接受《每日经济新闻》采访时表示,拜仁已经给德国队征战明年的欧洲杯打下了良好的基础。弗里克:“我不想对勒夫施加任何压力,但是现在我们(拜仁)至少为德国队在明年的欧洲 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号