您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏醒发3条微博又提“电视梗”:我狭隘 想多看看梅西

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:网易体育


  北京时间昨天傍晚,阿根廷媒体就表示梅西将会很快宣布最终决定。一直以梅西铁粉自居的苏醒,在昨夜今晨连续发了三条与梅西有关的微博。

  今天0点44分,苏醒发了第一条微博:“连续工作了四个多小时,刚刚才收工。现在还不是跟个狗一样在这等着。”苏醒加了“梅西”的标签,他显然在等待梅西做决定的新闻出炉。

  梅西最终向巴萨提出了解约申请,苏醒在凌晨4点25分发了微博:“一想到他是在怎样的心灰意冷和失望难过中,才能做出这样的决定,我就觉得伤心。一个如此善良纯粹的人,一些人拥有他却不珍惜。只能他去哪里,追去哪里。”

  上午九点多,苏醒发了两张照片。在电视上方,挂着一件被镶起来的梅西签名球衣。“三年前的照片,这台电视早牺牲了,但球衣还挂在墙上面。”苏醒发了第三条微博,“无论如何,这段历史值得收藏,哪怕今后旁边添了另外一件。我只是个有私心的狭隘的梅西球迷,就想在Leo退役前(也就这样两三年)多看他几眼。”

  苏醒提到的“电视梗”,是他在去年欧冠半决赛制造的。在巴萨被利物浦大逆转后,苏醒直播砸电视,他的这一举动被很多媒体视为蹭热度。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

转会专家:梅西传真原件是假的 他也未和瓜帅联系

通过发传真,梅西向巴萨提出了解约申请。率先报道此事的TyC电视台,发出了梅西传真的电子版。但据转会专家巴拉格报道称,这个电子版传真其实是伪造的。巴拉格同时指出,梅西和瓜迪 ……[详细]

真有内鬼?梅西传真原件被曝光:因个人原因想解约

在梅西将解约意图告知巴萨时,他选择了发传真的方式。如今,阿根廷TyC电视台曝光了传真的具体内容。梅西表示由于个人原因,他申请与巴萨解约。TyC电视台曝光的这张传真,是一张 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号