您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西以退为进逼巴托梅乌辞职?科曼或成最短命主帅

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:网易体育


  梅西为何会选择提交离队申请?其中的很大一部分原因,是他对俱乐部高层已经无比失望了。西班牙电视六台指出,如果巴萨主席巴托梅乌立刻辞职的话,梅西有可能会选择留队。梅西此举,既是对高层的施压,同时也可以被解读为以退为进。

  单只在本赛季中,梅西就与巴萨高层发生了多次矛盾。在巴尔韦德下课后,阿比达尔表示原因是“巴萨部分球员失去动力”,梅西愤怒回应“不点名就是在污名化全队”。随后巴萨爆出水军门事件,梅西也是被抹黑的对象。在西甲因新冠疫情停摆期间,巴萨球员们还没谈妥降薪方式,高层就表示双方已经达成协议,梅西等大批球员发公开信表示遭到了道德绑架。

  在梅西递交离队申请之后,大批愤怒的巴萨球迷来到诺坎普和巴萨基地之外,并且直接对巴托梅乌集体亮中指。巴萨前主席拉波尔塔和主席候选维克托-丰特,也要求巴托梅乌立刻下台。不过据最新报道称,巴托梅乌暂时还没有辞职打算。现在,就看是巴托梅乌撑得久,还是梅西扛得住了。

  电视六台指出,巴萨球员们对梅西留队持悲观态度。球员们认为巴托梅乌辞职会使得梅西留下,但他们同时也认为巴托梅乌不太可能辞职。而且巴萨球员们还意识到,梅西的离去很可能只是今夏大地震的开始。

  从目前情况来看,巴托梅乌辞职概率不大。但如果他真辞职了,科曼的麻烦就来了。丰特不久前就明确指出,他如果明年赢了大选就会换帅,他会用哈维顶替科曼。如果巴托梅乌立刻辞职且丰特赢得大选,科曼很可能就要成为巴萨史上最短命的主教练了。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

普约尔声援尊重梅西决定!苏神鼓掌疑讽巴萨高层

梅西要离开巴萨?这将是足坛大地震级别的转会。在这一消息被曝光后,多位巴萨旧将在社交网络上表达了自己的态度。普约尔发推表示支持梅西,他尊重梅西做出的决定。苏亚雷斯则在普约尔 ……[详细]

梅西想免费解约 巴萨:条款已过期!掏2.22亿欧吧

在告知巴萨自己想要离队的同时,梅西也选择了离队方式。梅西希望履行合同中的免费解约条款,但巴萨方面表示这一条款已经过期。加泰电台指出,如果梅西非要离开的话,巴萨希望用他换回 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号