您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨清洗梅西2密友 苏神成搭头 群主投奔穆帅?

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:网易体育

  在2-8不敌拜仁之后,巴萨就立刻启动了重建计划。《马卡报》指出,巴萨清洗的两大首要目标,是梅西两大密友——苏亚雷斯和拉基蒂奇。这两人和巴萨的合同,都只剩下了最后一年。

 


  在本赛季中,苏亚雷斯多次受伤且体重超标。巴萨希望在今夏引进劳塔罗,这需要乌拉圭人为阿根廷中锋让位。尽管苏亚雷斯表示愿意留在巴萨坐板凳,但巴萨仍然希望他离开。

  在美国,贝克汉姆打造的迈阿密国际已经向苏亚雷斯抛出了橄榄枝。老东家阿贾克斯,也为苏亚雷斯开出了1500万欧元的报价。《世界体育报》指出,如果苏亚雷斯愿意回归阿贾克斯的话,他有可能成为范德贝克的搭头。阿贾克斯为范德贝克标价5500万欧元,这是巴萨无法接受的要价。

  在转会市场上,拉基蒂奇并不缺乏追求者。《每日邮报》指出,穆里尼奥向拉基蒂奇发出了邀请函。但拉基蒂奇本人,更倾向于回到老东家塞维利亚。巴萨为拉基蒂奇标价1000万欧元,塞维利亚则希望能免费得到克罗地亚人。

  在塞维利亚赢得欧联杯后,拉基蒂奇跳入泳池疯狂庆祝。《世界体育报》指出,巴萨高层对于拉基蒂奇的这一举动感到不满。在巴萨2-8惨败几天之后,拉基蒂奇就为老东家夺冠而无比兴奋,巴萨高层认为他的做法欠妥当。

 

更多关于"巴萨 苏亚雷斯 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨引援3人名单出炉 劳塔罗加盟前提:苏神离队

在六月底,巴萨就谈妥了皮亚尼奇的加盟。如今,《世界体育报》曝光了巴萨今夏引援的三人候选名单。这三名球员,集中在锋线和后卫线上。巴萨引援的头号目标,就是阿根廷中锋劳塔罗。巴 ……[详细]

马卡:巴萨已重启关于劳塔罗的谈判

西媒《马卡报》报道,巴萨目前已重启了关于国米前锋劳塔罗-马丁内斯的谈判,今年7月以来,巴萨暂搁置了劳塔罗的转会谈判并直到现在恢复。劳塔罗与国米的1.1亿欧解约条款在今年7 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号