您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

不周山LPL推荐:TES vs SN

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:7M体育

  对阵双方:TES vs SN

 


  英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,17:00的赛事由TES对阵SN,季后赛已经进入四强,哪一方今天能笑到最后?

  TES今天取胜就能确保一个世界赛的名额,若输掉比赛,还有季军战或者冒泡赛等待着他们,不过对于砸下重金的TES而言,不拿冠军就有点对不起他们今年的疯狂引援,TES夏季赛开局发挥非常出色,不仅拿下季中杯,还取得夏季赛的一波长连胜,不过最近他们确实有比较明显的下滑,主要是给到上单369Carry型的英雄,而让左手去选到工具人中单,但这是在BP上出现一些问题,而个人能力方面TES的双C是毋庸置疑的,BP也可以做出改变,只要让左手拿到可以C的英雄,TES还是能打出统治级的表现。SN进步有目共睹,面对黑马V5他们轻松取胜,不过V5的部分主力还是所属SN,面对衣食父母,失利也算情有可原,而且SN的中单位置在目前的四强里面算是偏弱的,也算是个突破点。

  赛前机构开出局数4.5的标准Pan,小的指数来到1.48,可见外界对于双方打满五局的期待值并不高。SN比赛拉满的次数并不多,TES也是比较喜欢打架的队伍,两队只要有一方能领先,必定会把握住优势,看好双方不打满五场。另外,该场次的其他玩法已经发布在APP,欢迎前往观看。

  推荐:小4.5

  (不周山)

 

更多关于"TES SN"的新闻

分享到:
研究动态

奧蘭多城定取國際邁亞密

週日有4場美職聯開打,其中早上時份的一場,國際邁亞密將主場迎戰奧蘭多城。作為新軍,國際邁亞密今季頭5輪全敗,而奧蘭多城近6輪僅1負,兩隊近況高下立判,看好奧蘭多城此番能夠 ……[详细]

格拉斯哥流浪盼血洗基馬諾克

週六晚上,蘇超將迎來一場較量,屆時格拉斯哥流浪與基馬諾克狹路相逢。格拉斯哥流浪賽季開踢至今未嘗敗績,錄得3勝1和的整體發揮顯然要比未嘗一勝的基馬諾克要更為出色,再加上雙方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

水原城 VS 浦项制铁

韩职联水原城VS浦项制铁2021-05-1818:30水原 …… [详细]

FC水原 對 浦項制鐵

事過境遷,兩隊如今的聯賽形勢跟幾個星期前位於前列位置時經已 …… [详细]

列斯聯期待再度刺傷聖徒

英超倒數第二輪在本週中開快車,週三凌晨有4場比賽率先進行, …… [详细]

李斯特城有望一「路」狂奔

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時車路士將主場迎來李斯特城 …… [详细]

修咸頓 對 列斯聯

軍情修咸頓中堅碧拿歷克近期加入傷兵名單,其位置將由積克史提 …… [详细]

曼聯食硬富咸

週三凌晨,英超倒數第二輪火熱進行,其中曼聯將坐鎮主場迎戰富 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号