您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西5000万锁定英格兰国脚 35岁弟媳或免费加盟

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:网易体育

 

  切尔西即将签下左后卫奇尔韦尔!根据BBC等多家英媒体的消息,23岁的奇尔韦尔加盟切尔西已只是时间的问题,他的转会费为5000万镑,远低于莱斯特城的原始标价8000万镑。另外,切尔西还正在与蒂亚戈-席尔瓦接触,蓝军有望免费签下这位巴西老中卫。

  兰帕德一心想买奇尔韦尔,切尔西已经与莱斯特城进行了长时间的谈判。上个月,蓝狐主帅罗杰斯曾表示奇尔韦尔是非卖品,但这只是他们惯用的营销手段。去年,他们在将马奎尔卖给曼联之前也曾说过同样的话。奇尔韦尔目前的合同将在2024年到期,他已经在莱斯特城效力了5年。

  《太阳报》透露奇尔韦尔已顺利通过了切尔西的体检。去了切尔西后,奇尔韦尔可以踢上欧冠联赛,他的加盟将极大程度上缓解切尔西后防线的压力。2019-20赛季,兰帕德被糟糕的防线给伤透了脑筋。在艰难的保住联赛前四的排名后,兰帕德今夏要对防线进行大换血,卖掉那些整天犯错的累赘,并砸重金引进优秀的后卫。

  《每日邮报》和《太阳报》均表示奇尔韦尔的转会费将为5000万镑。一开始,莱斯特城的要价为8000万镑,但在切尔西的多次压价后,这个数字最终被锁定在5000万镑。奇尔韦尔也将成为切尔西今年夏窗的第三名新援,另外两人分别是进攻线上的齐耶赫以及维尔纳。

  奇尔韦尔已经为英格兰国家队出场11次,他在莱斯特城的攻防体系中扮演着重要的角色。由于脚部的伤势,奇尔韦尔缺席了莱斯特城本赛季最后的5场比赛,这是蓝狐最终无缘前四的一个重要原因。奇尔韦尔加盟后,切尔西至少要卖掉阿隆索以及埃莫森中的一人。

  在中卫位置上,切尔西也正在努力买人。ESPN和《每日电讯报》均指出切尔西有望签下35岁的蒂亚戈-席尔瓦。席尔瓦和巴黎的合同即将到期,欧冠决赛会是他为巴黎踢的最后一场比赛。踢完与拜仁的比赛后,蒂亚戈将会决定自己的未来。著名记者罗马诺透露:“经纪人已经将席尔瓦推荐给了切尔西,伦敦球队正在认真考虑这笔签约。”

  据悉,切尔西与席尔瓦的谈判已经到了深入阶段,兰帕德主要看中了席尔瓦丰富的经验。下个月,席尔瓦就将36岁,这让切尔西不愿为他提供年限太长的合约。考虑到席尔瓦的年纪,他即便加盟切尔西也不会成为长期的首发,ESPN表示赖斯、吉梅内斯、刘易斯-邓克这些生力军才是兰帕德最想要的球员,但他们的转会费都不低。

 

相关新闻

天空体育:奇尔维尔转会切尔西可能本周取得突破

据天空体育报道,奇尔维尔到切尔西的转会可能在本周取得突破。兰帕德想要买一位新的左边后卫已经不是什么秘密,他的头号目标就是莱斯特城的英格兰边卫奇尔维尔。去年夏天,莱斯特城通 ……[详细]

蓝军接近签下奇尔维尔 转会费可能创左后卫纪录

据英国媒体《泰晤士报》透露,切尔西与莱斯特城的谈判取得了突破性进展,蓝军接近签下莱斯特城左后卫奇尔维尔。切尔西有意在今年夏窗引进奇尔维尔,莱斯特城为这位23岁的左后卫估价 ……[详细]
切尔西动态

曝切尔西考虑免签蒂亚戈-席尔瓦 双方已谈判数日

据TheAthletic报道,计划引进新后卫的切尔西可能出人意料地选择巴黎圣日耳曼后卫蒂亚戈-席尔瓦,而且已与这位巴西国脚进行了数日的谈判。天空体育的记者则透露,切尔西目 ……[详细]

萨哈:吉鲁的能力被低估 他不担心和维尔纳竞争

据Goal消息,前法国国脚萨哈谈到了切尔西的中锋吉鲁,其认为,虽然切尔西引进了维尔纳、齐耶赫这样的攻击手,但吉鲁并不畏惧竞争,萨哈也认为吉鲁的能力被低估了。本赛季初期,兰 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号