您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:很高兴威廉姆斯能够续约留队 他很积极

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:直播吧


  利物浦官网宣布与队中19岁的年轻右后卫尼科-威廉姆斯完成续约,而主教练克洛普也在随后对外宣称,自己很高兴听到威廉姆斯与球队续签长约的消息。

  利物浦队目前已经集结开始备战新赛季,在萨尔茨堡郊外的酒店里,克洛普谈到了自己听到这条消息后的反应,并强调了他为何对通过长约锁定这名后卫球员感到高兴的原因。

  “这是一个好消息,对他和对我们来说都是一个好消息。”

  “我认为尼科是一个非常年轻的球员,他和其他年轻人一样就像是‘一项工程’。我不想用这个单词,但我的英语词库里没有一个更好的单词了。仍然有很多需要工作去做,但他已经具备了很好的技术水平和极大的潜力。这让人十分激动。”

  “从尼科第一天和我们一起训练开始,他就像一台机器一样。他每天都在进步,然后我就想,‘好吧,那是什么?’不幸的是当他刚开始代表我们出场时,我看到他在身体对抗方面有些吃亏,就好像他经常在进行激烈的对抗。但是随后他渐渐适应了。”

  “赛季最后一场对阵纽卡斯尔的比赛就是一个很好的例子——上半场,他的表现有些挣扎,但到了下半场,他明显适应了比赛。”

  “这就是他现在的样子,这个孩子充满了积极的能量,我真的很高兴他能留在我们队中。这对我来说很重要,因为他是我们的球员。对他来说这里也是最适合他的地方,因为我们不希望他的职业生涯在匆忙中启程。”

  “我们想要让他做好充分的准备。是的,在他的那个位置,我们有一个很好的球员。但亚历山大(阿诺德)不应该,也不可能一个赛季出战500场比赛,因此我们需要有轮换球员。尼科在他这个年纪已经无限接近于这个位置了。”

  “他具备了很多我们所喜爱的品质,因此我很高兴他能够签下这份合同。”

相关新闻

B席再回击红军球迷:对你们来说看书太难了

贝尔纳多-席尔瓦再发推特回应利物浦球迷。B席写道:“我想,对你们(利物浦球迷)来说,读本书可能太难了,要不出去喝杯酒吧”。此前B席在欧冠出局后发布了一则赛季感想,评论区遭 ……[详细]

前队友:红军签下齐米卡斯 就说明他是世界级水平

利物浦已在官方宣布,他们从奥利匹亚科斯签下后卫齐米卡斯。齐米卡斯在艾斯堡俱乐部时的队友帕尔森表示,十分开心看到红军签下出色的齐米卡斯。“老实讲,16/17对我们来说是艰难 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号