您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯特林超级空门踢飞 里昂杀死比赛 瓜帅都跪了

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:网易体育


  如果世上有后悔药的话?如果无人防守的斯特林打进了终场前近在咫尺的超级大空门,曼城2-2追平比分的话,结果会不会不同?

  比赛第86分钟,曼城右路传中,禁区中路无人防守的斯特林赶到,在对方门将出击未回的大好局面下,小禁区线上距离球门只有5米的距离毫无难度的一脚推射鬼使神差的踢了飞机!

  斯特林的这一脚离谱的射门代价多大?直接葬送了曼城的希望!要知道当时1-2落后的曼城围着里昂狂轰滥炸,斯特林的这一脚射门放在绝大多数职业球员身上都能换回一个进球追平比分。如果2-2的话,曼城最差也能把比赛拖入加时或者蓝月最后发力争取逆转。

  可是斯特林前场错失一个必进球的机会,带来的惩罚是里昂的快速反击让曼城一分钟后又丢一球。1-3的比分让球队彻底绝望,也让瓜迪奥拉的又一次四强希望终结。

  连续三年倒在1/4决赛,可以说瓜帅时运不济,或者每次到关键时刻球队掉链子,斯特林的这次空门不进,让西班牙人绝望的跪地扼腕。瓜帅或许也知道大势已去,失望和痛苦之情可想而知。

相关新闻

首次英西意集体无缘欧冠4强 法甲首次2队进4强

里昂在爆冷淘汰尤文图斯后再接资历又在自己的黑马史上留下大大的一笔,这支法甲球队1/4决赛3-1战胜夺冠头号热门曼城,和拜仁、莱比锡以及巴黎一起跻身半决赛。德甲的拜仁和莱比 ……[详细]

瓜帅连续3年无缘欧冠4强!丁丁:年年结果都一样

面对八强实力几乎是最弱的里昂,夺冠头号热门曼城在1/4决赛并没有吸取上轮意甲班霸尤文的教训,1-3败下阵来被淘汰出局。蓝月亮又一次的止步八强,而这已经是瓜迪奥拉在曼城连续 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号