您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

不周山LPL推荐:V5 vs SN 卧龙凤雏再相遇

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:7M体育

  对阵双方:V5 vs SN

 


  英雄联盟LPL夏季赛今天继续进行,17:00的赛事由V5对阵SN,卧龙凤雏再次在夏季赛相遇,这次的胜者是否还会相同?

  两队在常规赛分别排名第四以及第五,在春季赛发挥都不算理想的情况下,在夏季赛都有一定程度的进步,而最大的赢家则是当属苏宁了,因为V5队里面有三名队员还是属于SN战队的成员,只是以租借身份加盟V5,而且传言目前三人的工资也还是SN发放。Biubiu和Bin都是SN的上单,在此前的赛季,两人在SN轮换出场,且有不少次成为对面上单高光时刻的背景板,也被猫皇戏称为卧龙凤雏,不过时过境迁,两人目前所在的战队都有不错战绩,两人的进步也有目共睹,此战也有可能成为下赛季SN上单的上位之战。

  赛前机构开出局数4.5的标准Pan,小的指数来到1.50,可见外界对于双方打满五局的期待值并不高。V5在面对FPX时打出了不错的表现,小东北的发挥也是足够C,不过这场比赛V5的BP不可能像上一场那样只针对一个位置的选手,因为SN的五名选手的实力都非常不错,并没有一个明显的侧重点,而且双方知根知底,打满五局的概率实在太低,此役看好双方不拉满。另外关于胜负的方向已经发在APP,欢迎前往观看。

  推荐:小4.5@1.50

  (不周山)

 

更多关于"V5 SN"的新闻

分享到:
研究动态

大連人主場全「力」出擊

週六晚上,中超賽場賽事不斷,大連人和廣州富力將進行第5輪的較量,地點在大連體育中心體育館。廣州富力4戰過後得失球比為1比11,表現之差無愧副班長稱號,此番面對坐擁主場之利 ……[详细]

北京國安盼取青島黃海

週日傍晚,中超第5輪繼續展開角逐,屆時青島黃海將對陣北京國安。青島黃海開季至今仍未開齋,球隊狀態不堪入目,如此處境與連戰連勝的北京國安形成鮮明對比,青島黃海是役實在難有勝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

浦和紅鑽 對 仙台維加泰

軍情浦和紅鑽上輪聯賽不敵福岡黃蜂,但西班牙籍主帥列卡度洛古 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝陣中幾名傷兵班頓威爾遜、祖爾捷安尼斯、華蘭特、 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

金東進:全北汽車拆「翼」

兩支宿敵球隊今季鬥得相當燦爛,我十分期待可以在今個周日觀賞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号