您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

镜报:南野拓实或将在红军阵中扮演更重要角色

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧


  镜报刊文指出,在下赛季初的几个月内,效力于利物浦的南野拓实不会有繁重的国家队比赛任务,这对渴望进一步挖掘现有阵容潜力的主教练克洛普来说是一件好事。

  2020-2021赛季很快就将拉开帷幕,很多豪门球队都面临着阵中球员在赛季中离队参与国家队比赛的困扰,更何况下赛季的赛程将非常紧密。

  欧足联在9月、10月和11月都安排了欧洲国家联赛的比赛,这意味着很多顶尖的欧洲球员在英超联赛和欧冠联赛开始后,可能需要中途返回国家队效力。

  和其他强队一样,英超卫冕冠军利物浦队也会关心球队中国际球员可能需要长途奔波的问题。然而事实上,对非欧洲球员的依赖性反倒可能成为他们的优势。

  非洲球星萨拉赫、马内和纳比-凯塔在今年剩下的时间内都没有国家队比赛任务,他们三人将可以全身心地投入到俱乐部的训练和比赛中。

  而南美洲方面,巴西国家队的世界杯预选赛直到10月才会开始,这意味着阿利森、法比尼奥和菲尔米诺在赛季开始后的几周内都将会留在队中。

  而现在南野拓实已经被告知,虽然日本队正在准备下个月与马来西亚和黎巴嫩的友谊赛(尚未确定),但他不用回到队中参加10月和11月的世界杯预选赛。国际足联周三已经确认,这些比赛将会被推迟。

  国际足联稍早前在其官网宣布,由于新冠疫情的影响,国际足联和亚足联共同决定:原定于在10月和11月国家队比赛日举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛和2023年中国亚洲杯预选赛将会推迟到2021年进行。

  南野拓实已经代表日本国家队出战22场比赛,国际足联的这一决定意味着他在下赛季初将可以一直留在安菲尔德,专注于俱乐部的比赛。1月份从萨尔茨堡红牛转会来到利物浦后,南野拓实已经代表红军出战了14场比赛,但尚未取得任何进球和助攻。

利物浦动态

希腊媒体:克洛普曾打电话邀请齐米卡斯

据希腊媒体Sportime报道,在利物浦签下齐米卡斯之前,克洛普曾打电话劝说这位希腊左后卫加盟。该媒体称,克洛普在电话中对齐米卡斯说:“最终的决定权取决于你,我们很想要你 ……[详细]

萨尔:每个人都想为红军踢球 但会尊重自己的合同

沃特福德前锋萨尔表示,利物浦是非常伟大的球队,每个球员都想为利物浦踢球,但如果沃特福德希望自己留队,他也愿意下赛季踢英冠比赛。此前,《伦敦标准晚报》曾表示,利物浦有意签下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号