您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

斯图里奇:收到了全球的很多邀约 但我最想回英超

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧


  前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访时表示,自己收到了很多邀约,这些球会遍布全球,但他还是最想回英超踢球。

  “我们在全球有很多选择,但我是英国球员,我一直都喜欢征战英超,我认为自己仍能征战英超,这会是我的第一选择,我觉得自己在英超有未竟的事业,我很愿意回到英超继续踢球。”

  “我也对转战其他联赛持开放态度,我不会只考虑英超,但如果有机会回到英格兰,我会非常认真地考虑。我比以往更渴望踢球,也专注于准备开启新篇章。”

  “我现在是自由球员,之前效力过很多顶级球会,我准备好帮助一支球队取得成功,成为他们的重要规划中的一员。”

  斯图里奇去年夏天离开利物浦加盟特拉布宗体育,但他今年3月与球队解约成为自由身。他之前还因为违反*条例被禁赛,但现在禁赛期已在6月结束。

更多关于"英格兰 斯图里奇 英超 利物浦 禁赛"的新闻

相关新闻

斯图里奇禁赛期至6月17日 这段时间无比赛可踢

据《theathletic》报道,英足总已经证实,英格兰射手斯图里奇的禁赛期将在6月17日结束,此前这名前利物浦射手因违反菠菜条例被禁赛。3月初,斯图里奇效力的特拉布宗体 ……[详细]

齐米卡斯:从小就是利物浦球迷 家人们都为我开心

据俱乐部官方消息,利物浦签下希腊左后卫齐米卡斯(KostasTsimikas),双方签下一份长约,球员将身披21号。在完成签约后,齐米卡斯在接受利物浦官网的采访时表示,自 ……[详细]
利物浦动态

卡拉格:相信萨拉赫会续约 利物浦是最适合他的球队

萨拉赫和利物浦的合同明夏到期,双方尚未续约,评论员卡拉格认为,相信萨拉赫会留在利物浦。卡拉格说道:“我认为利物浦目前不会提高报价,但我认为萨拉赫会做出明智的选择,他和他的 ……[详细]

马内第八次对阵曼城进球 首次攻陷伊蒂哈德球门

英超第32轮,曼城与利物浦上演巅峰对决。上半场结束曼城以2比1暂时领先利物浦。下半场刚开场,萨拉赫助攻马内将比分扳平2比2。尽管马内在对阵曼城的比赛中打进8球,但这次是马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]

因斯:B费不像是一名领袖

前曼联球星因斯在talkSPORT的节目中表示,B费现在的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号