您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

斯图里奇:收到了全球的很多邀约 但我最想回英超

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧


  前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访时表示,自己收到了很多邀约,这些球会遍布全球,但他还是最想回英超踢球。

  “我们在全球有很多选择,但我是英国球员,我一直都喜欢征战英超,我认为自己仍能征战英超,这会是我的第一选择,我觉得自己在英超有未竟的事业,我很愿意回到英超继续踢球。”

  “我也对转战其他联赛持开放态度,我不会只考虑英超,但如果有机会回到英格兰,我会非常认真地考虑。我比以往更渴望踢球,也专注于准备开启新篇章。”

  “我现在是自由球员,之前效力过很多顶级球会,我准备好帮助一支球队取得成功,成为他们的重要规划中的一员。”

  斯图里奇去年夏天离开利物浦加盟特拉布宗体育,但他今年3月与球队解约成为自由身。他之前还因为违反菠菜条例被禁赛,但现在禁赛期已在6月结束。

更多关于"英格兰 斯图里奇 英超 利物浦 禁赛"的新闻

分享到:
相关新闻

斯图里奇禁赛期至6月17日 这段时间无比赛可踢

据《theathletic》报道,英足总已经证实,英格兰射手斯图里奇的禁赛期将在6月17日结束,此前这名前利物浦射手因违反菠菜条例被禁赛。3月初,斯图里奇效力的特拉布宗体 ……[详细]

齐米卡斯:从小就是利物浦球迷 家人们都为我开心

据俱乐部官方消息,利物浦签下希腊左后卫齐米卡斯(KostasTsimikas),双方签下一份长约,球员将身披21号。在完成签约后,齐米卡斯在接受利物浦官网的采访时表示,自 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号