您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米尔斯:维尔纳可踢右边路 他不会影响亚伯拉罕

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:直播吧

 

前曼城后卫米尔斯接受媒体Football Insider的采访时指出,切尔西新援维尔纳可以踢右边路,他和亚伯拉罕能够在场上共存,不会影响到后者的发展。

 

有媒体担心维尔纳的加盟会威胁亚伯拉罕的位置,对此米尔斯说道:“维尔纳可以踢右边路。”

 

“威廉即将离开,所以维尔纳能够接管右边路位置,普利西奇伤愈之后踢左边锋,而亚伯拉罕或吉鲁出任中锋。”

 

“如果亚伯拉罕在中锋位置上的表现足够出色,就能够获得稳定的出场机会。你在场上完成自己的任务,就可以留在阵容中,就这么简单。”

 

“教练对不同的球员有不同的看法,但如果亚伯拉罕能够不断进球,他就会留在场上,哪名球员的出场顺位排在你身后并不重要。”

 

更多关于"切尔西 维尔纳 亚伯拉罕"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:若蓝军不能改善防守 下季欧冠无法小组出线

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问题,如果兰帕德今年夏天不能做出很好的调整,下赛季的切尔西也只是一支欧冠小组赛级别的球队而已。在TalkSport ……[详细]

蓝军有意塔利亚菲科 视他为奇尔维尔的引援替代者

据天空体育消息称,切尔西方面已经表达出了他们对阿贾克斯左后卫塔利亚菲科的兴趣。27岁的塔利亚菲科已经代表阿根廷国家队出场过25次,19-20赛季在为阿贾克斯出场的38场比 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]

曼联接触圭多-罗德里格斯

西班牙媒体阿斯报的消息,在追求拉比奥特的同时,曼联也在考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号