您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔:纳瓦斯是球队防守关键 球队先做好防守

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧

  本周中,法甲豪门巴黎圣日耳曼就将在欧冠四分之一决赛中与意甲劲旅亚特兰大交锋。在赛前接受俱乐部官方电视台采访时,巴黎主帅图赫尔对即将到来的这场焦点战进行了展望。

 


  关于欧冠淘汰赛改为单场决胜是否会改变比赛计划

  图赫尔:在这种情况下,有些事情可能会有所不同,比如我们在比赛中的换人安排等。这是因为我们都知道是单场决胜,因此你没有机会通过第二回合的比赛来改正此前犯下的错误。而且由于比赛是在中立场地进行的,因此你也不能像原来那样,满足于在首回合客场战平对手,然后在座无虚席的主场观众面前信心满满的去赢下比赛。尽管一切都变得不一样了,但是我们都已经准备好了。此前我们打了两场国内杯赛的决赛,在法国联赛杯决赛中,球队还经历了加时赛和点球大战的考验,我们会为这场欧冠四分之一决赛做足准备。对我来说,这场比赛就像是一份礼物,我们已经杀入到四分之一决赛当中,成为了欧冠八强的一员。我们拥有一支强大的团队,本赛季球队已经拿下了四个冠军头衔,我很高兴能够成为巴黎的主帅,这是属于我的礼物。

  关于巴黎在本赛季欧冠比赛中防守出色的秘诀

  图赫尔:这是一个好问题!不过如果我知道答案的话,我是不会说出来的,这是肯定的。但是我想防守出色的关键,可能是纳瓦斯,包括他的经验和品性。纳瓦斯是一个很沉着的人,他拥有着丰富的欧冠比赛经验。他真的很冷静,也能够让其他球员平静下来。

  对我来说,球队防守出色的另一个关键要素,就是我感觉到大家能够团结在一起去踢比赛。球员们不仅仅是在进攻时团结一致,打出精妙的配合,在防守端、在没有控球权时也是一样。我认为这才是关键,因为尽管球队中拥有许多能力出众的进攻型球员,但是我们必须在攻守之间找到平衡点。对于球队能够拥有如此出色的防守表现,我们大家也都非常高兴,希望球队也能沿着这条道路继续前进。

  与亚特兰大的比赛,做好防守工作这非常重要。亚特兰大的球风很特别,他们喜欢全员参与进攻、参与球权的争夺。亚特兰大10号球员戈麦斯,他在场上的位置很灵活,总会寻求在狭小空间内与另一个队友相互配合。亚特兰大喜欢边路进攻和远射,因此我们需要组织起严密的防守,这样才能不丢球。但是我们也很清楚,想要对付这样一支球队,这可是一件非常困难的事情。

 

更多关于"巴黎 纳瓦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

消息人士:姆巴佩今日恢复训练 受伤后首次合练

据巴黎圣日耳曼集训营的消息人士透露,姆巴佩今天第一次参加了训练,他参加球队和亚特兰大比赛的可能性变得更大了。姆巴佩在法国杯决赛中扭伤脚踝,他原本被认为不可能及时复出参加球 ……[详细]

C罗与巴黎传闻只是个天大的玩笑 这就是个绯闻

法国著名记者AbdellahBoulma对关于巴黎圣日耳曼的消息一向都很灵通,在谈到近日C罗与巴黎圣日耳曼之间的绯闻时,他发表了自己的看法。Boulma表示:“现在来看, ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号