您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝梅西中场休息期间演讲:我们领先2球 别再搞砸!

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:网易体育

  巴萨在欧冠赛场淘汰了那不勒斯,成功的挺进欧冠8强,梅西在这场比赛打入1球,而且还有造点的表现。根据阿根廷记者Matias Errecalde在推特上透露的消息,梅西在中场休息期间曾经有过简短的演讲,作为巴萨队长,梅西嘱咐队友不要再演砸浪费优势!

 


  虽然巴萨在客场1-1战平了那不勒斯,但是来到诺坎普球场,巴萨还是顺风顺水,半场结束后,凭借朗格莱、苏亚雷斯和梅西的破门,巴萨总比分4-2领先,这让他们的晋级形势非常好。不过巴萨曾经在近年来两次遭遇欧冠翻盘,一次被罗马逆转,一次被利物浦逆转,这让很多球员心有余悸。

  据悉,在中场休息期间,在球队准备出场亮相下半场的时候,梅西做出了一番演讲,当时梅西表示,“我们需要好好表现,现在我们有2个球的优势,大家别搞砸了,我们需要稳住、稳住,我们有2个球的优势,大家好好踢,我们还能再进1个。”

  当时苏亚雷斯也有表态,乌拉圭球星表示,“大家不要慌乱,我们不能自乱阵脚,稳住的话,我们可以赢。”

  虽然巴萨在下半场比赛没有进球,但是也没有丢球,最终4-2的总比分淘汰了那不勒斯,拿到一个8强的名额。从梅西在中场休息期间演讲这个细节来看,梅西还是非常有领袖气质,作为球队队长,梅西承担起了自己的责任。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

队医给梅西打止痛药消肿 预计周二或周三回归训练

据西班牙《阿斯报》报道,在与那不勒斯比赛中左脚踝受伤的梅西没有大碍,他可以出战下周五与拜仁慕尼黑的欧冠1/4决赛。梅西在与那不勒斯比赛的上半场被库利巴利踩到了脚踝,当时梅 ……[详细]

这球怎么吹?梅西再现1V5 禁区倒地仍爬起破门

巴萨的一捅爆锤,使得那不勒斯早早三球落后,晋级悬念因此消失。巴萨此役最精彩的进球,就是梅西打进的第二球。这是一个典型的巴萨式进球,红蓝军团全部11名球员参与了这次进攻,最 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号