您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

专家:梅西手球被吹无争议 朗格莱破门前先犯规

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:网易体育

  在巴萨3-1轻取那不勒斯之战中,主裁判给双方各一个点球,此外他在看过VAR后吹掉了梅西一个进球。而在巴萨取得领先时,那不勒斯球员则投诉朗格莱推人在先。《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,朗格莱进球的确犯规在先,主裁恰基尔的其他判罚都正确无误。

 


  奥利弗认为朗格莱的进球应该被吹掉:“朗格莱在抢位置时先推了德默,这才摆脱了德默。这位土耳其裁判通常不吹这种犯规,但这次他应该吹罚朗格莱犯规在先。”

  在第29分钟时,梅西曾胸部停球后近距离破门。在梅西胸部停球时,皮球下落时轻微触碰到了阿根廷人左臂。奥利弗认为这球被取消是正确的:“球的确击中了梅西手臂,如今这是做出判决的唯一标准。”

  在梅西制造的点球上,库利巴利原本是想解围,但却被梅西抢先一步卡住身位,这直接导致库利巴利踢倒梅西。在奥利弗看来,这是个“非常明确的点球犯规”。

  在上半场补时阶段,拉基蒂奇背后踢倒默滕斯被吹点球。奥利弗认为这个判罚也没问题:“拉基蒂奇的动作比库利巴利小,但他的确从背后踢到了对手。”

 

更多关于"梅西 朗格莱 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

手球?梅西精彩破门遭VAR取消 赛后拒握手裁判

在巴萨3-1轻取那不勒斯之战中,梅西曾在第30分钟梅开二度,但被主裁恰基尔在看过VAR后吹为手球犯规。这个判罚引发了较大争议,同时也直接使得梅西在赛后生气了。这次进攻,始 ……[详细]

揪心!梅西罕见前场搏命拼抢 跟腱遭狠踢换点球

真正击溃那不勒斯心理防线的,是巴萨的第三个进球。在比分变为3-0后,随后的比赛就失去了意义。这个进球,可以说是梅西用命拼来的。在巴萨,梅西向来不承担防守任务。但这一次,梅 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号