您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

旧将:巴萨过于依赖梅西 其他球员需挺身而出

www.7m.com.cn   2020年08月04日   来源:直播吧

  前巴萨后卫阿尔伯特-费雷尔接受媒体FourFourTwo采访时指出,巴塞罗那目前过于依赖梅西,梅西当然很难被盯住,但他也难免陷入对手的包围之中,巴塞罗那需要让其他球员发挥更大的作用,在球场上给予梅西必要的帮助。

 


  “我不太担心梅西现在的感受,我们预料到了他的反应,因为他是一个赢家。他想为一切荣誉而战,并赢得欧冠奖杯。我认为他会一直留在巴塞罗那,直到退役。他热爱巴塞罗那,热爱这支球队,热爱这家俱乐部。”

  “这是一种独特的情况,没有其他球队如此依赖某个球员。巴塞罗那需要变得不再那么依赖梅西,但他仍然是最好的球员,当你把球交给他的时候,他能够在球场上有所作为。”

  “巴塞罗那的?中仍然有梅西,这当然是好事,但其他球员需要有更多的发挥,而不是所有的进攻都要通过他的脚下。梅西确实很难盯防,但有时他会被对方的防守球员团团围住,所以你需要找到其他的进攻手段。”

  “巴塞罗那也需要让其他球员发挥重要作用,并且做一些不同的事情来帮助梅西。他们现在拥有一些很好的人员选择,例如法蒂。”

  “我认为在联赛停摆之前,巴塞罗那踢得真的很好,但是球队在人员上有点短缺,他们可能不能真正按照他们想要的方式做出轮换。在一些比赛中,可能会有六七个来自巴塞罗那B队的球员,虽然他们很有天赋,但还是会输掉比赛,特别是在防守端陷入挣扎,所以板凳深度是巴萨本赛季失去联赛冠军的原因之一。”

  “他们试图以不同的方式踢球,让对手难以预测。但如果每三天就有一场比赛,那就很困难了,你是在燃烧生命来踢球。这确实是奇怪的情况,但你也不得不承认皇马在赛季尾声阶段的表现非常出色。”

  “巴塞罗那不可能赢得一切。他们赢得了过去12个联赛冠军中的8个。很多重要球员都离开了俱乐部,所以需要时间去重新适应。我认为他们的做法是正确的,他们正在努力过渡,引进一些新球员,从青训?统提拔年轻球员。”

  “当你拥有像梅西和布斯克茨这样级别的球员时,你很难找到同等水平的人选,但确实需要新援加入,改善球队的比赛节奏和竞技水平。他们可能还需要对阵型做一些试验性的调整,4-3-3阵型是巴塞罗那的哲学,但我认为他们应该在俱乐部自身足球哲学的框架内尝试一些不同的东西,这是关键。”

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

索帅:很高兴得到信任

此前,曼联官方宣布与球队主教练索尔斯克亚续约至2024年, …… [详细]

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

索帅上任后在英超拿180分

据OPTA数据统计,自从索尔斯克亚上任之后,同期英超仅曼城 …… [详细]

帕拉蒂奇相信能留住凯恩

帕拉蒂奇在今年离开尤文图斯来到热刺担任体育总监,据英国媒体 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号