您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺:对手制造太多麻烦 对阵塞维将是巨大挑战

www.7m.com.cn   2020年08月07日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/8决赛次回合比赛中,狼队主场1比0小胜奥林匹亚科斯,以2比1的总比分晋级8强。赛后狼?主帅努诺接受了BT Sport的采访。努诺坦言对手让狼队吃到了苦头,而下轮对阵塞维利亚将是巨大的挑战。

  本场比赛的情况

  “我们不得不承受压力。今天的比赛很艰苦,对手给我们带来了太多的麻烦和问题,球员们踢得很努力,但我们吃到了苦头。”

  “我认为我们开局很好,前场压迫做得不错,也有很好的控球率。但后来我们让奥林匹亚科斯组织起进攻,下半场他们有更好的开局,我们没能终结比赛的悬念。对手获得了很多机会,我们需要门将发挥,他今天表现很出色。”

  VAR对比赛的影响

  “我们谈论过太多次VAR了,它对比赛双方都有影响,我们必须去适应。但在漫长的等待之后,再对VAR的判罚做出应对,这确实很困难。”

  接下来的安排

  “休息。小伙子们需要休息,他们得好好恢复体能。我们将飞赴德国参加接下来的比赛,看看我们能走多远,我们会迎来难缠的对手。”

  进入欧联杯8强

  “能进入八强让我很兴奋。我们比其他球队更早开启这项赛事的征程,在资格赛中对阵十字军。接下来的淘汰赛是非常艰难的阶段,塞维利亚是一支拥有优秀球员和杰出教练的强队,这对我们来说是一个巨大的挑战——让我们挑战自己。”

  比赛后对球员的讲话内容

  “我对球员们说,我们今天踢得很勇敢,但是我们应该做得更好。登上飞机开启下一段征程,不要让我们付出的所有努力都付诸东流。这也是为了我们的球迷,我们想念他们。”

 

更多关于"狼队 努诺"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-希门尼斯点射 狼队1-0奥林匹亚科斯

北京时间8月7日3:00,欧联16强战狼队VS奥林匹亚科斯,上半时波登塞造点,希门尼斯罚进为狼队先拔头筹。下半时双方料无建树。最终,狼队1-0奥林匹亚科斯,总比分2-1晋 ……[详细]

曝曼联尤文争抢狼队神锋 赛季53场26球

北京时间7月31日凌晨,多家外媒关注了英超狼队前锋劳尔-希门尼斯的转会消息,但墨西哥人的下家却并非指向同一支球队。西班牙媒体的消息称,尤文图斯将以8000万欧元签下这位狼 ……[详细]
其它英超球队动态

霍伊别尔2000万加盟热刺 圣徒1500万买断皮特斯

据知名记者尼科洛-斯基拉报道,霍伊别尔2000万欧加盟热刺的交易已经完成,与此同时沃克-皮特斯也会被南安普顿以1500万?买断。斯基拉在个人社交媒体上写道:“交易完成!霍 ……[详细]

镜报:埃弗顿今夏要寻新边卫 安切洛蒂相中达洛特

《每日镜报》报道,安切洛蒂希望今夏能为埃弗顿引进新的边后卫,他相中了曼联后卫达洛特。达洛特目?在曼联的出场顺位下降,曼联可能会放走这位葡萄牙后卫,以筹集引援资金。埃弗顿方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号