您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联需引进态度正确的新援 缩小差距

www.7m.com.cn   2020年07月28日   来源:直播吧

  曼联名宿费迪南德在社交媒体上称赞了索帅的执教工作,以及布鲁诺和格林伍德本赛季的表现。他指出,曼联需要在夏窗引进拥有正确态度的新援,争取在下赛季缩小与身前球队的差距。

 


  “奥莱(索尔斯克亚)做的很棒,带领曼联赢得了欧冠资格。在赛季的早些时候,这看起来好像是不可能的,但小伙子们渡过了难关。布鲁诺给曼联带来了巨大的推动,看看他参与了多少个进球!这笔引援非常棒。这支曼联还有提升的空间么?当然有,夏窗的引援将是关键。”

  “曼联的进攻能力、速度和激情现在似乎又回来了,希望这种表现能延续下去。我要特别提一下格林伍德。自从进入曼联一线队并在这个年龄锁定了常规出场位置之后,他一直都展现出一流的态度,更不用说他进了多少球了。”

  “下个赛季我们的目标必须是缩小与身前球队的差距,并在英超联赛的竞争中保持稳定的水平。如果能赢得一个杯赛的冠军,那也不错!”

  “引进拥有正确态度的合适新援至关重要,实力、渴望、尊重、奉献——这是曼联新援需要拥有的一些素质。”

 

更多关于"曼联 费迪南德"的新闻

相关新闻

卡里克选曼联队友最佳阵:费迪南德守门 C罗在列

曼联助教卡里克近日被俱乐部官网要求,选出一份搭档过的最佳六人阵。而卡里克最终选择了费迪南德、斯科尔斯、吉格斯、鲁尼、C罗以及自己的组合,他将费迪南德放在了门将位置。对于自 ……[详细]

太阳报票选英超历史最佳后卫:费迪南德夺魁

曼联传奇费迪南德职业生涯曾拿到过6个英超冠军,这是一个非常了不起的成就。在《太阳报》组织的英超历史最佳后卫评选中,费迪南德成功夺魁。本次评选共有9000名球迷参与,费迪南 ……[详细]
曼彻斯特联动态

意媒:斯莫林永久转会罗马受阻 曼联方面不愿降价

据意媒报道,罗马尝试永久买断斯莫林受阻,原因是曼联在谈判中不愿意就价格做出妥协。曼联在英格兰中卫身价问题上立场十分坚定,尽管球员自己此前曾暗示希望留在意大利首都。但是斯莫 ……[详细]

镜报:库鸟被推荐给曼联 但红魔拒绝这笔交易

据《镜报》报道,巴塞罗那正在努力为巴西中场库蒂尼奥寻找买家,他被推荐给曼联,但红魔拒绝了这笔交易。库蒂尼奥在2018年加盟巴萨,本赛季被租借到拜仁,他将在新赛季开始前先返 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号