您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

别高兴太早!迪巴拉达尼洛受伤 尤文欧冠还咋踢?

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:网易体育

 

尤文图斯的平均年龄比较大,在意甲也是平均年龄最老的球队。而在意甲重启后连续的一周双赛也使得尤文图斯球员的体能出现了问题。不仅如此,连续的比赛也使得尤文的伤病情况变得非常严重。

 

在意甲重启后,后防线上的德西利奥受伤,而在本轮对战桑普的比赛,达尼洛又因为与对方球员拉米雷斯头部相撞被替换下场,下场时达尼洛面试铁青,有些懵状,看起来有些脑震荡的症状。

 

除了以上两人外,基耶利尼在本赛季之初遭遇重伤后几乎一直在养伤,而在今年二月份复出后又出现了伤病问题,目前在意甲重启后仅得到了45分钟的出场时间。德米拉尔这位在去年的12月底到今年的1月初一度有出色的发挥,一度还顶替了德利赫特的主力位置,但是在对战罗马的比赛中遭遇重伤,休战6个月才复出,目前虽然进入了球队名单,但是身体状况以及竞技状态都存在问题。

 

另外,博努奇这位33岁的中卫在不久前肌肉受伤,虽然目前已经开始踢比赛,但是依旧有些小问题。德利赫特也是尤文的主力中卫,但是他的肩膀本应该要进行手术治疗,只是为了8月份的欧冠才选择保守治疗,目前也是带病出场。

 

从以上分析看,随着达尼洛的受伤,尤文图斯后卫线上仅有左后卫桑德罗以及第五中卫鲁加尼身上无恙。夸德拉多虽然也可以踢右边后卫的位置,但是夸德拉多只是客串,他更适合踢右边锋的进攻位置。

 

后卫线伤兵满营,而在中前场球员中,科斯塔与赫迪拉是玻璃人体质,两人也难以为尤文做出持久的贡献。不仅如此,迪巴拉在本轮与桑普的比赛也受伤了,上半场尾声,迪巴拉主动要求下场,而在下场时,迪巴拉摸着自己的左大腿,很明显,迪巴拉的左大腿拉伤。

 

迪巴拉的受伤对于尤文的影响更大。他是尤文前锋线上最年轻的球员,同时在433阵容中,身为中锋的他非常关键。如果没有迪巴拉的回撤拿球组织,C罗就会更多的回到中场,这对于35岁的C罗的体能是巨大的挑战。另外,迪巴拉本人的技术比较华丽,经常做出一些匪夷所思的动作,而一旦迪巴拉无法出场,尤文进攻的爆点会又消失一个。

 

目前尤文的主要任务是踢好八月份的欧冠,而面对如此的伤情,萨里也是巧妇难为无米之炊,尤文在欧冠的征途会非常艰难。

 

 

更多关于"迪巴拉 达尼洛 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉要求1500万年薪 但预计会接受1200万年薪

据《都灵体育报》报道,在续约谈判的过程中,尽管迪巴拉方面希望得到1500万欧元的年薪,但双方预计在1200万欧元年薪上达成协议。尤文和迪巴拉的续约谈判已经进行了一段时间, ……[详细]

尤文颜王又为C罗送爱的助攻!官方:“犯罪式”CP

在尤文2-1战胜拉齐奥之战中,C罗包办了斑马军团的两个进球。但在Whoscored的赛后评分中,C罗却输给了迪巴拉。C罗拿到了8.76分,迪巴拉则拿到了8.79分。面对拉 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗发文欢庆尤文夺冠 谦逊不站C位 内裤太抢镜

在2-0战胜桑普多利亚后,尤文实现了联赛九连冠的伟业。C罗在Ins上贴出了更衣室内的合影,他与网络粉丝们一起欢庆夺冠。在这张全家福中,尤文球员们全都身穿夺冠后的特制T恤。 ……[详细]

征服者!35岁C罗夺生涯第32冠 FIFA官方:他是外星人

意甲第36轮比赛,尤文图斯在主场2-0击败桑普获得了胜利。C罗本场比赛虽然打丢了一个点球,但是他为尤文首开纪录,同时贝尔纳代斯基的补射也来自C罗的远射造成的门将脱手。应该 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号