您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军名宿:卖掉库蒂尼奥 是红军队史最伟大的交易

www.7m.com.cn   2020年07月24日   来源:网易体育


  2018年的冬窗,巴萨拿出1.42亿英镑的买断了红军球员库蒂尼奥,利物浦虽然失去了球队的核心,但是随后的成绩飙升。而库蒂尼奥加盟巴萨一年半后就被租借到拜仁踢球,目前大概率遭到拜仁的退货。近日红军名宿索内斯在接受采访时说道,卖掉库蒂尼奥是利物浦队史上最伟大的交易,看到这番话,库鸟本人扎心吗?

  2014年的夏天,苏亚雷斯走人,库蒂尼奥就成为了利物浦阵中一哥。在渣叔执教利物浦后,巴西人也是他手下的主力球员,并且是前场的进攻核心。库蒂尼奥不仅可以为队友送出助攻,而且在前场左侧内切后的世界波远射也威胁巨大。

  2017年的夏天,内马尔离开巴萨,而巴萨方面认为库蒂尼奥是取代内马尔的绝佳人选,虽然在2017年夏窗求购库鸟失败,但是在2018年的冬窗,巴萨拿出1.42亿英镑买断了库鸟。巴萨被认为得到了当时英超赛场最出色的巴西球员,利物浦失去了进攻核心,前景也被看衰。

  但是令人意外的是,随后事情发展的轨迹却与大家想的不太一致。库蒂尼奥在加盟巴萨后始终无法融入球队,在一年半后就被租借到拜仁。利物浦卖掉库鸟后买入了范戴克、阿利森、法比尼奥等球员,球队的实力不仅没有下滑,反而连续两年杀入欧冠决赛一次夺冠。在本赛季更是赢得了球队第一个英超冠军,另外还赢得了欧洲超级杯以及世俱杯冠军。

  利物浦名宿索内斯在近日也谈起了库蒂尼奥的交易,他的评价对于库鸟来说颇为扎心:“近些年来,利物浦的发挥非常稳定,而诀窍就在主帅的手中,没有球队的管理层就没有现在的利物浦。在引进球员方面,必须要选择对的球员,而球队管理层做到了,这也使得红军成为了冠军。卖掉库蒂尼奥选择买入阿利森与范戴克,这交易改变了利物浦,这也是俱乐部历史上最好的交易。”

相关新闻

世体:阿森纳对库蒂尼奥感兴趣 但无力承担其工资

据西班牙《世界体育报》报道,阿森纳是对巴萨中场库蒂尼奥感兴趣的几支球队之一,但他们无力承担库蒂尼奥的高工资。库蒂尼奥本赛季被巴萨租借去到了拜仁,在随拜仁踢完欧冠后,库蒂尼 ……[详细]

阿森纳脑洞计划!今夏欲用贡多齐与巴萨换库蒂尼奥

英国媒体《每日邮报》的消息称,英超豪门阿森纳已经决定清洗贡多齐,而这位球员也得到了皇马、巴黎以及国米等队的关注。但是阿森纳方面希望将贡多齐作为筹码与巴萨的库蒂尼奥进行交换 ……[详细]
利物浦动态

罗伯逊:小时候从来没想过可能赢得这座奖杯

利物浦在本轮比赛后捧起英超冠军奖杯,红军后卫罗伯逊在社交媒体上与球迷分享捧杯的美妙感觉。罗伯逊写道:“我只是一个来自格拉斯哥以踢球为梦的孩子,从来没想过自己有可能赢得这座 ……[详细]

阿诺德:愿用之前所有奖牌换英超冠军

利物浦在英超37轮比赛中主场5-3击败切尔西,阿诺德本场贡献1传1射。赛后,英超为利物浦举行了颁奖典礼。阿诺德随后接受了媒体采访:“这个奖杯是我们梦想的,球迷、球员和俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号