您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳脑洞计划!今夏欲用贡多齐与巴萨换库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2020年07月20日   来源:网易体育

 

  英国媒体《每日邮报》的消息称,英超豪门阿森纳已经决定清洗贡多齐,而这位球员也得到了皇马、巴黎以及国米等队的关注。但是阿森纳方面希望将贡多齐作为筹码与巴萨的库蒂尼奥进行交换。

  贡多齐在埃梅里手下是一位主力球员,但是在阿尔特塔担任枪手主帅后,贡多齐的发挥就一直无法打动主帅。在阿森纳输给布莱顿的比赛后,贡多齐因为锁喉对方球员并且嘲笑对手工资低遭受的批评,而且遭到了阿尔特塔的驱逐,从此之后这位周薪4万英镑的球员就再也没有进入阿森纳的比赛大名单。

  鉴于阿尔特塔带领阿森纳淘汰了曼城杀入了足总杯的决赛,这位主帅的位置更加稳固,而这也意味着贡多齐在枪手的处境会更加艰难。虽然贡多齐在阿森纳无法受到重用,但是在欧洲其他球队眼中却是香饽饽,据悉,皇马、国米和大巴黎都对他有意。

  来自英国的《每日邮报》称,阿森纳目前对于贡多齐也有自己的打算,枪手希望用其交换巴萨的库蒂尼奥。库蒂尼奥本赛季租借到拜仁踢球,拜仁不会买断巴西人,而库蒂尼奥留在巴萨也没有位置,因此媒体一直认为库蒂尼奥最可能的去处就是英超。

  贡多齐交换库蒂尼奥,尽管巴西人竞技状态不佳,但是两人对等交换不太现实,库蒂尼奥的段位比贡多齐高出不少。另外,巴萨中场球员不少,是否能看上贡多齐也是未知数。

 

更多关于"阿森纳 贡多齐 巴萨 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

贡多齐申请转会 阿森纳可能用他换购库蒂尼奥

据《每日邮报》透露,贡多齐已经申请转会,阿森纳可能会用他换购巴萨中场库蒂尼奥。贡多齐在阿森纳1比2不敌布莱顿的比赛中嘲笑对方球员工资低,并锁喉莫派。他因此受到多方批评,并 ……[详细]

贡多齐仍单独训练 他不太可能参加与热刺的比赛

据ESPN报道,阿森纳中场球员贡多齐仍在单独训练,主教练阿尔特塔还未同意他重回一线队。这名21岁的球员在过去的五场比赛中都被排除在比赛大名单外,也没有参加一线队的训练。阿 ……[详细]
阿森纳动态

范佩西:路易斯表现太出色了 他大概挡下了25个球

在北京时间今天凌晨进行的足总杯半决赛中,阿森纳2比0击败曼城,晋级决赛。在BTSport直播间内评述比赛的范佩西和费迪南德称赞了路易斯的表现。范佩西说道:“阿森纳的表现太 ……[详细]

都体:为签下拉卡泽特 尤文可能愿意送出拉比奥特

据《都灵体育报》报道,尤文图斯为签下拉卡泽特,可能愿送出拉比奥特。报道称,尤文正在考虑对锋线进行引援,帕拉蒂奇的引援名单中有很多名字,拉卡泽特是其中之一。据悉,为了签下拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号