您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗疯狂夜刷爆5大纪录!3大联赛进球全50+ 真35?

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:网易体育

  意甲第34轮最后一场比赛,尤文图斯主场2-1击败拉齐奥,8分领跑,夺冠形势一片大好。C罗在这场争冠关键战中显示出了大心脏属性,梅开二度的他打入尤文全部的两个进球,同时一战还打破N多纪录!

 


  尤文图斯在本轮比赛前三轮不胜,状态不佳。而C罗在上轮比赛也结束了连续六轮意甲联赛进球的势头。虽然C罗上轮比赛没有进球,但是在比赛尾声,C罗冲刺奔跑永远争胜的一幕让球迷非常感动。

  本轮与拉齐奥的比赛开战后,C罗一如既往的保持着高昂的斗志。比赛第10分钟,C罗与巴斯托斯争抢头球,巴斯托斯有肘击C罗的嫌疑,总裁痛苦倒地。巴斯托斯希望给C罗一个下马威,但是这反而激发了C罗的斗志。在上半场比赛,C罗一人就贡献了6次射门。

 

 


  下半场比赛开战仅仅一分钟,C罗在门前捅射空门,但是被拉扎里门线解围。随后C罗在禁区前偏左侧的射门打在巴斯托斯的手臂,主裁判点,C罗亲自主罚,尽管拉齐奥门将判断对了C罗主罚的方向,但是C罗的射门角度非常刁,擦着右侧立柱入网。

  这个点球是C罗本赛季在意甲第12次命中点球,追平了拉齐奥传奇射手朱塞佩-西尼奥里在第1995-1996赛季创下的单赛季点球进球纪录。需要指出的是,C罗本赛季意甲一共主罚12次点球,12次全部命中,点球成功率100%。

  C罗的这个进球也是他意甲生涯第50个进球,他也成为意甲历史上完成50球里程碑最快的球员。打入50个意甲进球,C罗用了61场比赛。而此前的纪录是舍瓦保持的68场50意甲进球。传奇前锋大罗在意甲打入50个进球用了70场比赛。打入这个点球后,C罗也成为第一位在意甲、英超以及西甲都打入50+进球的球员。

 


  在打入点球后不久,C罗又接到迪巴拉的保姆助攻打空门得手。本场比赛的第二个进球使得C罗在本赛季的意甲进球数来到30个,他也成为最近60年来第3位在单赛季意甲打入30+进球的球员。其余两人是意大利传奇前锋托尼,以及目前在尤文踢球的伊瓜因,烟枪在2015-2016赛季的意甲打入36个进球。

  C罗本赛季意甲进球来到30个,他也追平了因莫比莱30球的纪录,与其一起位居意甲射手榜第一的宝座。同时C罗在欧洲金靴榜上与莱万的差距也仅有4球,本赛季的意甲还有四轮,C罗追上或者超越莱万赢得欧洲金靴的概率不小。

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

前曼联CEO:因价格过高放弃小罗 后来签下C罗

前曼联CEO彼得-肯扬接受《每日电讯报》的采访时透露,2003年曼联曾试图从巴黎圣日耳曼签下罗纳尔迪尼奥,但因对方要价过高而放弃。“我们确实为签下罗纳尔迪尼奥付出了很大的 ……[详细]

格雷茨卡:健身让我受益 对C罗怀有最大的敬意

拜仁球员格雷茨卡接受媒体的采访,谈到了自己身体力量的改善。格雷茨卡表示停摆期间的增肌让他受益匪浅,在拼抢的时候能够更有优势。停摆期间健身增肌的好处“在关键的比赛和时刻,身 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲-C罗2球升至射手榜第一!尤文2-1蓝鹰8分领跑

北京时间7月21日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第34轮的最后一场比赛在安联球场开打,意甲领头羊尤文主场对战拉齐奥。上半场比赛,双方互有攻守,桑德罗与因莫比莱 ……[详细]

尤文已与波帅经纪人接触 本人也有意前往意甲执教

据意大利媒体《LaStampa》报道,尤文图斯已经和前热刺主教练波切蒂诺的经纪人进行了接触,他们将波切蒂诺视为萨里的潜在替代者,而波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度。尽管球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号