您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝国米决定让孔蒂今夏下课!名记:内部无人为他发声

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:网易体育


  著名记者卢卡-蒙布拉诺(Luca Momblano)爆料称,国际米兰和孔蒂将结束合作,目前在蓝黑军团内部,已经无人为孔蒂说话,这意味着,国米在今年夏天可能变天,张康阳开启换帅模式的话,蓝黑军团需要寻找一位新的主帅带领球队继续前进。

  在尤文和拉齐奥双双输球的情况下,国米也错失机会,孔蒂的球队2-2战平了维罗纳,这让他们只能排名积分榜的第四位。本赛季在孔蒂的带领下,国米没有实质性的改观,在球队投入1.7亿欧元引援的背景下,国米看起来依然无法和尤文图斯掰手腕,甚至也无法碾压拉齐奥和亚特兰大。

  著名记者卢卡-蒙布拉诺在推特上写道,“球队老板已经做出了决定,国米内部已经没有任何人捍卫孔蒂。”意大利媒体指出,如果爆料为真的话,那么孔蒂在国际米兰的冒险已经结束,今年夏天,他就可能下课。

  卢卡-蒙布拉诺其实是一位和尤文联系密切的记者,意大利媒体指出,赞布拉诺曾经第一个爆料尤文图斯可能签下C罗,而这样的重磅交易的确上演了。这一次,这位名记又爆料孔蒂会下课,而这是否会发生,需要拭目以待。

  无论真相如何,孔蒂的日子都不好过,在国米2-2战平后,《米兰体育报》的标题是,“国际米兰的危机还在继续,踢维罗纳都只能2-2,孔蒂的球队只能排名联赛第4位。”

更多关于"国际米兰 孔蒂 国米 尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-坎德雷瓦造2球 国米2-2平维罗纳被挤出前3

北京时间7月10日凌晨3点45分,意甲联赛第31轮,国际米兰客场对阵维罗纳。上半场比赛拉佐维奇闪电破门,下半场比赛坎德雷瓦进球扳平比分,随后又造成迪马尔科自摆乌龙,终场前 ……[详细]

国米、罗马欧联杯16强改为单回合 场地在德国

欧足联官方公布了欧联杯的赛程、场地安排。其中,16强次回合的剩余比赛将在各自主队的主场进行。另外,国米vs赫塔菲,塞维利亚vs罗马这两组对决在首回合时就已延期。这两组对阵 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号