您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

国米接近先租后买蓝军后卫埃莫森 费用2500万欧

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧


  据意大利《信使报》网络版报道,国际米兰已经接近与切尔西就埃莫森的转会达成协议。

  国米将以租借+强制买断的形式得到埃莫森,费用总计2500万欧元,两支俱乐部已经达成了原则上的协议。

  《信使报》称,中间人正在努力敲定最后的细节,使交易完成。现在看来,国米签下25岁的埃莫森只是时间问题,他在两个半赛季前从罗马转会加盟切尔西。

  本赛季,埃莫森在切尔西机会寥寥,各项赛事只出场19次,并为球队送出1个助攻,他与蓝军的合同将在2022年到期。

更多关于"国际米兰 切尔西 转会 国米 埃莫森"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:埃莫森已递交转会申请 切尔西要价2500万欧

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔西的要价为2500万欧元。国米有意在今年夏窗引进切尔西左后卫埃莫森,补强球队的后防实力。Schira指出,国米正 ……[详细]

国米对埃莫森估价2000到2500万欧 球员同意加盟

据意大利媒体《米兰体育报》透露,切尔西左后卫埃莫森同意加盟国米,而国米方面引进他的心理价位为2000万到2500万欧。媒体指出,国米有意签下切尔西后卫埃莫森,补强球队的后 ……[详细]
切尔西动态

德甲红星亲口说想去切尔西!被标9000万 阿布:快买

切尔西目前在英超积分榜上已经升至第三,而俱乐部还在努力引援补强阵容。目前切尔西看上了勒沃库森新星哈弗茨,而媒体透露,哈弗茨本人也愿意转会切尔西,不过勒沃库森为球员定价90 ……[详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂 切尔西愿满足1亿欧报价

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图片报》表示,在德国杯决赛药厂不敌拜仁后,哈弗茨已意识到,选择全新开始是实现生涯更高抱负的最好方法,哈弗茨将在随后 ……[详细]
7M体育官方微博