您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-奥巴梅扬瓦尔迪破门 10人阿森纳1-1莱斯特

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:网易体育

 

  北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵莱斯特城队。奥巴梅扬破门,连续两个英超赛季进球达20球,恩凯蒂亚替补出场被红牌罚下,瓦尔迪终场前破门追平比分,阿森纳1-1战平莱斯特城,结束英超三连胜后排名第7,莱斯特跌落到英超第4。

  本场拉卡泽特和奥巴梅扬一同首发,贝莱林顶替塞德里克的位置,萨卡再次出现在右边锋位置。阿森纳过去12场主场对阵莱斯特城全部获胜,自从新年以来莱斯特2平3负还没有在客场获胜过。

  第8分钟,瓦尔迪禁区前转身抽射,马丁内斯把球没收。第12分钟,莱斯特城开出战术角球,阿尔布莱顿左侧底线回传,无人防守的伊希纳乔点球点旁扫射,马丁内斯反应极快把球挡出。第19分钟,蒂尔尼禁区外远射,小舒梅切尔把球没收。

  第21分钟,塞瓦略斯后场送出长传,萨卡右侧插上到禁区里横传,奥巴梅扬中路包抄推射破门,1-0,阿森纳主场取得领先,奥巴梅扬是亨利之后第二个连续两个赛季英超进球达到20球的阿森纳球员。

  第29分钟,拉卡泽特传球,萨卡禁区右侧小角度推射被挡出。两分钟后,萨卡禁区右路传中,拉卡泽特中路得球转身抽射,小舒梅切尔反应极快把球化解,贝莱林禁区右侧小角度射门,小舒梅切尔再次把球扑出。

  第35分钟,瓦尔迪左路传中,伊希纳乔后点包抄推射破门,裁判示意伊希纳乔推倒科拉希纳茨,犯规在先进球无效。第39分钟,贝莱林禁区右侧传中,拉卡泽特后点头球射门被挡出。半场比赛结束,阿森纳1-0领先狐狸城。

  第52分钟,塞瓦略斯禁区前远射被挡出。2分钟后,瓦尔迪右路传中,伊希纳乔凌空射门,马丁内斯把球没收。第62分钟,蒂勒曼斯传球,恩迪迪大力远射,踢中大卫-路易斯胸部弹出,随后贾斯丁右侧传中,巴恩斯头球射门力量太轻。

  第68分钟,大卫-路易斯接到左路角球传中头球摆渡,拉卡泽特后点推射破门,但是边裁玛茜示意拉卡泽特越位在先进球无效。

  第73分钟,刚替补出场的恩凯蒂亚踩踏贾斯丁犯规,裁判出示黄牌后,VAR提示裁判看慢镜,裁判出示红牌罚下恩凯蒂亚。第79分钟,巴恩斯挑传,瓦尔迪禁区中路停球摆脱门将后射门射中边网,裁判示意越位。

  第85分钟,格雷右侧传中,瓦尔迪后点包抄推射进球,1-1,VAR检查确认进球有效,莱斯特城追平比分。全场比赛结束,阿森纳1-1战平莱斯特。

 

更多关于"阿森纳 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

拉卡泽特可能离队 尤文、马竞和国米对他有意

据法国媒体《队报》透露,阿森纳前锋拉卡泽特可能离队,尤文、马竞和国米都有意签下他。媒体指出,拉卡泽特与阿森纳的合同还剩下两年,双方的续约谈判仍未取得突破性进展。尤文和马竞 ……[详细]

阿尔特塔:塞巴略斯非常重要 正在与皇马谈判

据天空体育报道,阿森纳主帅阿尔特塔希望与皇马达成协议,将租借而来的塞巴略斯留在队中。媒体指出,随着赛季的进行,塞巴略斯在阿森纳阵中发挥了越来越重要的作用,也给主帅阿尔特塔 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号