您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

纽卡名宿:弗爵曾当我经纪人 帮我争取到更多工资

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧


  前北爱尔兰国脚基斯-吉莱斯皮最近接受了UTD播客节目采访,他表示弗格森爵士曾充当自己的临时经纪人,让他在从曼联转会纽卡斯尔之后得到5倍的工资。

  吉莱斯皮出自曼联青训营,1995年他为了寻求更多一线队机会而离开红魔,加盟了凯文-基冈率领的纽卡斯尔,在那里他实现了愿望,成为喜鹊的常规主力,并在1998年转会布莱克本。

  谈及这笔转会,吉莱斯皮说道:“当时我们去了酒店,我用酒店的电话给家里致电。那是我妈妈接的电话,我向她解释了情况,弗爵爷接过电话并说道:听着,我可以作为他的经纪人来为他谈这笔交易吗?”

  “她说她非常乐意,我还记得弗爵爷当时让我进去后不要说一句话。当时我们的周薪只有230英镑,第二年将上涨到250英镑,但我记得和弗爵爷、基冈、纽卡主席弗莱迪-舍普德、纽卡CEO弗莱迪-弗莱彻一起坐在那张巨大的圆桌旁。”

  “我低着头坐着,我记得弗爵爷说道:‘好吧,基斯现在每周薪水600英镑,我们希望你们能把这个数字翻倍到1200英镑’。”

  “我抬起头,弗爵爷又说了一次:600英镑,然后给了我一个眼神,似乎在叫我别说话,然后纽卡斯尔立即同意了这笔交易。”

  或许是受弗格森的影响,吉莱斯皮现在也是一名足球经纪人,他表示自己职业生涯早期被不少经纪人剥削过:“因为你自己当过球员,所以你知道一个球员对一个经纪人有什么期望,我职业生涯期间只有过两个经纪人。”

  “在纽卡斯尔时期的那个经纪人想在我转会布莱克本时敲我竹杠,所以我换了经纪人,然后我俩就一直合作到我退役,现在他就像我的朋友一样。”

相关新闻

曼联抢人再遭多特截胡!爵爷上阵也没留住17岁天才

根据多家外媒的消息,德国豪门多特蒙德接近签下英格兰天才中场贝林汉姆,转会费为2500万镑。贝林汉姆在今日刚刚年满17岁,达到了签职业合同的年龄。此前,曼联也曾想得到贝林汉 ……[详细]

放下成见!弗格森祝贺利物浦夺冠 称早就看好克洛普

在经过30年的涅槃之后,利物浦昨日终于正式重新成为英格兰顶级联赛的冠军。作为利物浦的死对头,曼联队上下自然是不太好受的。不过,红魔传奇主帅弗格森还是放下成见,主动给利物浦 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:建业主帅王宝山辞职 曼联与马蒂奇续约

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突然发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。王宝山在2018年9月从张外龙手中接过建业的教鞭,在上赛季的中超中他带队 ……[详细]

官方:曼联与马蒂奇续约至2023年

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇2017年夏天以4470万欧从切尔西转会到曼联,至今已为红魔出战114场。他原本与曼联的合同将在2021年6月底到期 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号