您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:曼联若想抗衡红军 需引进一个顶级中卫

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧


  据《进球网》报道,曼联名宿斯科尔斯近日在接受采访时表示,尽管最近曼联状态火热,但如果球队想要在下赛季与利物浦相抗衡的话,引进一个优秀的中卫是必不可少的。

  昨晚曼联在主场大胜伯恩茅斯,但他们在积分榜上仍大幅度落后利物浦,曼联名宿斯科尔斯认为,球队若想在下赛季与利物浦抗衡,只能在转会市场上寻求帮助。“毫无疑问,我们跟利物浦之间还有很大的差距需要缩小。两支球队之间积分的差距是荒唐的,而曼城上场比赛展现出来的实力显然是大家都可以看到的。”

  “我并不认为曼联和利物浦的差距大到不可弥补。大家可能觉得我们在四五个位置上比不上利物浦,但我觉得现在只有两三个位置还跟他们有差距。我觉得我们可能需要一名非常出色的射手中锋,同时还需要一位能站在马奎尔身旁的中卫。”

  “林德洛夫现在做得很好,但现在有时候对手总能抓住马奎尔速度的缺陷。如果现在他的身边能有一位像费迪南德和斯塔姆那样真正有统治力的中卫,那么我认为这将对球队有很大的帮助。”

  曼联将在周四前往客场挑战阿斯顿维拉,目前他们落后第三名莱斯特城三分排名第五。

相关新闻

剧情又重演?穆帅:热刺球员不够拼 我快要崩溃了

周中的联赛中,热刺不敌谢菲尔德联队。赛后,穆里尼奥对裁判和VAR提出了批评。然而,穆帅的愤怒并没有完全表达出来。今日,他又将矛头对准了热刺球员。在发布会上,穆帅公开批评热 ……[详细]

真核!B费9场造11球 同期英超最佳 曼联火力猛升

上轮曼联3-0布莱顿,费尔南德斯打入两球、格林伍德进球+助攻。随后和伯恩茅斯的比赛,两人延续了出色的状态,费尔南德斯两次助攻+1个进球、格林伍德梅开二度,帮助曼联5-2逆 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-苏格兰

苏格兰是一个很有民族风情的地方,其中威士忌和凛冽寒冬也令人 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
官方

洛佩特吉正式执教西汉姆!

官方消息,洛佩特吉出任西汉姆新帅,将于7月1日正式上任。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号