您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

列队致敬有人提前离开 部分红军球迷认为缺乏尊重

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  本轮英超联赛曼城主场战利物浦的比赛中,按照惯例曼城的球员为新科联赛冠军利物浦列队致敬,不过,有一些利物浦球迷对曼城球员缺乏尊重、提前离开的行为表示了不满。

  上周曼城输给切尔西后,利物浦也提前七轮赢得了联赛冠军,克洛普的球队赢得了他们的第19个英格兰顶级联赛冠军,也是近30年来的第一个联赛冠军。

  然而,在本轮比赛开始前,有部分利物浦球迷就对曼城球员在列队致敬过程中,缺乏尊重和礼仪的行为感到不满。

  一些曼城球员在利物浦球员全部走出球员通道之前已经停止鼓掌,还有一些曼城球员在利物浦全队踏上球场之前就已经离开位置。这也使得一些利物浦的球迷认为,他们的球队没有得到应有的尊重。

  网名为Mrs Patterson的利物浦球迷在网上表示:“曼城的行为让我恶心,在利物浦全队踏上球场之前,就已经有人离开了自己的位置。”

  Winny Da Bish则附和表示:“这是我见过最糟糕的列队仪式。”

  还有一位球迷则表示:“你见过比这更缺乏尊重的列队仪式吗?对曼城来说,尊重显然是不存在的。”

 

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:利物浦球员喝了不少酒 我们列队他们没说谢谢

0-4,英超新科冠军利物浦在伊蒂哈德被曼城打得鼻青脸肿。赛后,瓜迪奥拉笑称利物浦球员们肯定是喝了很多的酒,而克洛普则认为自己球员的态度没有问题,并夸赞曼城的实力太强。执教 ……[详细]

英超-斯特林独造3球 丁丁福登传射 曼城4-0利物浦

北京时间7月3日凌晨3点15分,2019/20赛季英超第32轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战新科冠军利物浦。上半时,萨拉赫射门中柱,斯特林造点,德布劳内点射破门 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号