您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

列队致敬有人提前离开 部分红军球迷认为缺乏尊重

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  本轮英超联赛曼城主场战利物浦的比赛中,按照惯例曼城的球员为新科联赛冠军利物浦列队致敬,不过,有一些利物浦球迷对曼城球员缺乏尊重、提前离开的行为表示了不满。

  上周曼城输给切尔西后,利物浦也提前七轮赢得了联赛冠军,克洛普的球队赢得了他们的第19个英格兰顶级联赛冠军,也是近30年来的第一个联赛冠军。

  然而,在本轮比赛开始前,有部分利物浦球迷就对曼城球员在列队致敬过程中,缺乏尊重和礼仪的行为感到不满。

  一些曼城球员在利物浦球员全部走出球员通道之前已经停止鼓掌,还有一些曼城球员在利物浦全队踏上球场之前就已经离开位置。这也使得一些利物浦的球迷认为,他们的球队没有得到应有的尊重。

  网名为Mrs Patterson的利物浦球迷在网上表示:“曼城的行为让我恶心,在利物浦全队踏上球场之前,就已经有人离开了自己的位置。”

  Winny Da Bish则附和表示:“这是我见过最糟糕的列队仪式。”

  还有一位球迷则表示:“你见过比这更缺乏尊重的列队仪式吗?对曼城来说,尊重显然是不存在的。”

 

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

相关新闻

瓜帅:利物浦球员喝了不少酒 我们列队他们没说谢谢

0-4,英超新科冠军利物浦在伊蒂哈德被曼城打得鼻青脸肿。赛后,瓜迪奥拉笑称利物浦球员们肯定是喝了很多的酒,而克洛普则认为自己球员的态度没有问题,并夸赞曼城的实力太强。执教 ……[详细]

英超-斯特林独造3球 丁丁福登传射 曼城4-0利物浦

北京时间7月3日凌晨3点15分,2019/20赛季英超第32轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战新科冠军利物浦。上半时,萨拉赫射门中柱,斯特林造点,德布劳内点射破门 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号