您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅:利物浦球员喝了不少酒 我们列队他们没说谢谢

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:网易体育

 

  0-4,英超新科冠军利物浦在伊蒂哈德被曼城打得鼻青脸肿。赛后,瓜迪奥拉笑称利物浦球员们肯定是喝了很多的酒,而克洛普则认为自己球员的态度没有问题,并夸赞曼城的实力太强。执教利物浦期间,渣叔在英超一共遭遇2次大比分失利,都是客场对阵曼城。

  上轮联赛,曼城客场不敌切尔西,保送利物浦提前7轮成为英超冠军。今日双方在场上碰面,曼城赛前按照惯例列队欢迎利物浦,向克洛普的球队送上致敬。但在球场上,憋了一口气的曼城狠狠的教训了利物浦,让红军球员看到了曼城的真正实力。克洛普在英超累计遇到过2次大比分的失利,都是拜曼城所赐。2017年9月,利物浦0-5不敌曼城。今日,他们又0-4不敌曼城。

  赛后,瓜迪奥拉表示:“我认为他们(利物浦球员)在过去一周里肯定是喝了不少酒。当然了,他们今天来比赛的时候肯定已经酒醒了,他们是想赢下比赛的。从比赛一开始,利物浦就高度集中,他们充满能量,渴望赢下比赛。他们很难对付。在我们列队欢迎他们的时候,他们甚至没有说声谢谢,因为他们专注于比赛。”

  “我们击败了英超冠军,他们是一支非常优秀的球队。也许,这场胜利会给我们带来很多的好处。接下来,我们还要冲击冠军(足总杯和欧冠),我们必须表现的勇敢一些。在高位压迫这个方面,利物浦是我见过的最优秀的球队。”瓜帅强调。

  很多人认为利物浦今日惨败主要是球员态度不端正,但克洛普并不赞同。他在赛后强调:“如果你们(记者)坚持要这么写,那随你们吧。我喜欢我队员们的态度,我看到他们都在战斗。我们的态度没问题。我们缺乏流畅性,他们比我们很快,他们很好的利用了球场宽度。他们把握住了机会,而我们没有。”

  “如果这个世上有一支球队能这样摧残我们,那也许就是曼城了。曼城今日百分百配得上胜利,但场上比分更应该是5-3而不是4-0。这样的赛后言论并无意义,我们必须接受。我们没有把握住机会,这是不争的事实。”

  “今天的比赛中,我们也有表现不错的时刻,但提这些也没啥用了,毕竟我们输了个0-4。不过,小伙子们的表现证明了一件事情--我们已经做好了重新战斗的准备。”渣叔表示。对利物浦门将阿利松来说,今日也是悲剧的一天,巴西人上一次单场丢4球还是在罗马效力时。巧合的是,那场比赛罗马的对手正是利物浦。

 

更多关于"利物浦 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

卫报:瓜迪奥拉视阿拉巴为重建计划的目标

英国媒体《卫报》表示,拜仁后卫阿拉巴是瓜迪奥拉重建计划的一环,这位曼城主帅希望能签下这名奥地利球星。曼城功勋队长孔帕尼已经在去年夏天离开,萨内也很快将加盟拜仁慕尼黑,此外 ……[详细]

瓜帅:重建是必经历的过程 对红军可检验球队状态

近日曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的重建和本赛季的目标。瓜迪奥拉指出,世界上任何一家俱乐部都要经历重建的过程,因为球员的年龄会增加,最终不得不替换掉他们。而曼 ……[详细]
利物浦动态

英超-斯特林独造3球 丁丁福登传射 曼城4-0利物浦

北京时间7月3日凌晨3点15分,2019/20赛季英超第32轮迎来一场重头戏,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战新科冠军利物浦。上半时,萨拉赫射门中柱,斯特林造点,德布劳内点射破门 ……[详细]

卡拉格:不担心红军斗志 曼城补强中卫可补差距

前利物浦球星卡拉格接受天空体育采访时表示,利物浦不会因问鼎英超而在下赛季缺乏斗志,克洛普不允许球队出现这样的情况。而曼城需要补强中后卫位置,如果他们能够在夏窗引进合适的新 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号