您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

格子父亲怼巴萨主帅:想开车得有钥匙 你只是乘客

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:网易体育


  巴萨与马竞的西甲比赛,主角原本应该是面对救主的格列兹曼,然而巴萨主帅塞蒂恩直到比赛的最后时刻才将法国人换上,并在赛后拒绝向其道歉。对此,格列兹曼的父亲阿兰-格列兹曼在社交媒体发文怒怼塞蒂恩。

  阿兰-格列兹曼将塞蒂恩的一段赛后采访发到了社交媒体。当时,塞蒂恩解释了在第90分钟换上法国人的原因——在他看来,当时巴萨表现不错,太早换上格列兹曼会破坏阵容的稳定性。塞蒂恩还强调,自己会和格列兹曼谈谈,但不会因这个决定对他道歉。

  “如果你想这么说话,那么首先你得有这辆卡车的钥匙。”阿兰-格列兹曼写道,“但事实上,你不过是一个乘客而已。”

  目前,这条动态已经被删除。而稍早前,格列兹曼的弟弟特奥-格列兹曼同样社交媒体上表达了对哥哥遭遇的不满,他写道:“我真的想哭,他只有2分钟的出场时间……”

  去年夏天,格列兹曼以1.2亿欧元的身价从马竞转投巴萨。然而在最近一段时间内,法国人遭遇了塞蒂恩的冷落,他不仅在近4场比赛只首发1次,还创下了自加盟巴萨以来首次连续两场未能首发的尴尬纪录。

  当然,久疏战阵也让格列兹曼的状态大不如前。法国人的上一个进球要追溯到2月份对阵那不勒斯的欧冠,上一次助攻更是要追溯到去年12月份。目前,格列兹曼在西甲中已经连续8场未能破门,距离个人连续9场进球荒的尴尬纪录只差一场。

相关新闻

格子不满主帅:塞蒂恩欺软怕硬 我脾气好就来搞我

巴萨与马竞一战,梅西的进球也没有帮助比赛取得胜利。格列兹曼更是在本场比赛遭遇耻辱,他在比赛第90分钟才被塞蒂恩派出场。塞尔电台的巴萨跟队记者阿尔伯特表示,格列兹曼对于自己 ……[详细]

巴萨准备用格子交换劳塔罗 双方将就互换进行谈判

据西班牙媒体《Fichajes》的消息,巴塞罗那准备用格列兹曼交换国际米兰的劳塔罗-马丁内斯。格列兹曼目前在巴萨的处境微妙,他已经连续两场比赛未能进入巴萨的首发,法国人和 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

欧洲杯-瑞典1-0斯洛伐克

北京时间6月18日晚21点,2020欧洲杯E组上演关键战, …… [详细]
赛前

欧洲杯:克罗地亚VS捷克

欧洲杯:克罗地亚VS捷克时间:2021-06-1823:5 …… [详细]
焦点

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

克罗地亚VS捷克首发

北京时间6月19日晚0:00,欧洲杯D组上演关键对决,克罗 …… [详细]

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

库卢塞夫斯基新冠痊愈

北京时间18号晚间,欧洲杯E组瑞典对阵斯洛伐克的小组赛次轮 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号