您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西踩踏脚踝又没吃牌!名哨:还好他收脚 否则吃红牌

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:网易体育

 

  梅西从来都不是个崇尚球场暴力的人,但近期却接连用相对暴力的方式侵犯了对方球员。在上轮对阵塞维利亚时,梅西被迭戈-卡洛斯铲到小腿后推倒了对手,两人都没有吃牌。今夜对阵毕巴时,梅西又不慎踩踏了耶雷脚踝。

  这一瞬间,出现在比赛第69分钟时,当时场上比分还是0-0。在毕巴禁区弧内,梅西和耶雷同时冲向皮球。梅西试图抬起右脚拦截来球,耶雷则飞铲而来,他用右脚将球直接铲飞解围。

  从梅西背后的视角不难看出,梅西此时明显有个收腿的动作。由于担心蹬踏到耶雷抬起的右腿,梅西收脚了。此时梅西扭头看着皮球飞行的方向,结果他的右脚在落地时,却不偏不倚的踩在了耶雷的左脚踝上。梅西保护了耶雷的右腿,但在落地时实在无法再改变自己的下落方向了。

  西甲前名哨伊图拉尔德认为梅西这次踩踏是无心之过:“梅西是冲球去的。如果梅西蹬踏到了耶雷的右腿,那就可能被红牌罚下了。”主裁并没有向梅西出示黄牌,梅西也很快向耶雷做出了解释,自己绝非故意,毕巴中卫接受了梅西的道歉。

  梅西是否该被红牌罚下?《马卡报》并未表态,而是邀请网友进行投票。截止到发稿前为止,53%的网友认为梅西该被罚下,47%的网友认为梅西不该被罚下。平心而论,梅西不吃红牌不难理解,毕竟这是一次意外。但梅西不吃黄牌,却实在令人感觉匪夷所思,毕竟他有可能伤害到耶雷。

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西8大数据霸屏西甲!生涯250助攻!生日前夜太暖心

6月24日是梅西33岁生日,在生日前夜,阿根廷人率领巴萨对阵毕巴。梅西没能等来职业生涯第700个进球,但却用令人意外的方式,贡献出了职业生涯第250个助攻。也正是这个“被 ……[详细]

巴萨望与梅西续约至2023年 但受疫情影响不涨薪

据《马卡报》报道,巴萨已经重启梅西的续约工作,并向球员提出了两年的续约合同。梅西目前与球队的合同在明年六月到期,俱乐部想和他续约至2023年六月。马卡报表示,梅西希望在每 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号