您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比达尔:我喜欢欧冠变成单场淘汰制 空场气氛不对

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:直播吧

  近日,巴萨的智利中场比达尔接受了媒体的采访,他谈到了关于西甲复赛和欧冠的一些话题。

 


  ——新冠疫情后的足球

  有些奇怪和艰难,从比赛开始前或协议达成前我们要做的事情开始就是如此,这些是人们之前无法想象的。

  ——空场比赛

  球迷们在到达球场前就会让你产生感觉,现在我们则没有这种感觉,气氛完全改变了,当没有了球迷们的呐喊时是非常难集中精力的,甚至会影响到上场的欲望,足球是需要球迷们营造气氛的。

  ——对阵毕尔巴鄂竞技

  这将是一场很艰难的比赛,我们需要做得更好,因为毕尔巴鄂竞技是难缠的对手,我们要尽快在两轮比赛之间找回状态。

  ——欧冠的赛制

  如果我们迈过那不勒斯,就将进入单场淘汰制,这是我喜欢的模式,你要在90分钟里倾尽全力,在这样的比赛中需要重量级球员站出来,我希望成为其中之一。

 

更多关于"巴萨 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨需本月底前筹集7000万欧 已叫停劳塔罗转会

据《每日体育报》报道,巴萨需要在本月底前筹集7000万欧元的资金,以解决球队的预算问题,因此包括劳塔罗-马丁内斯在内的所有引援计划都已经叫停。《每日体育报》表示,巴萨主席 ……[详细]

巴萨出台季票补偿措施:退款、退订或享受折扣

由于西甲复赛后必须空场进行,巴塞罗那俱乐部官方推特今天公布了给季票持有者的补偿方案。巴萨官方给出的补偿方案有三种:一、退款:在9月份时,退还季票款项中未入场比赛相应占比的 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号