您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

埃德森:已经向加西亚道歉 感谢上帝他伤势不重

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

  在曼城的上一场比赛中,门将埃德森出击时撞伤了队友埃里克-加西亚,埃德森表示自己已经道歉,幸好加西亚的伤势并不严重。

 


  那场比赛第80分钟,埃德森冲出禁区外解围时将加西亚撞倒,随后加西亚戴着氧气罩被担架抬出场,并送往医院接受治疗。起初人们担心19岁的加西亚可能会严重受伤,但幸运的是,经过检查后确认加西亚并无大碍,他目前已经出院,接下来几天将继续接受监测,之后才能恢复训练和比赛。

  埃德森向曼城官网表示:“我已经和他谈话并向他道歉,显然,这不是我想要的。我不想和他发生冲撞,但不幸的是这发生了。感谢上帝,那只是一次休克,没有严重的伤病。第二天他就回到了这里,他很好,没有创伤,只是道小口子。”

  在英超重启后曼城主场3-0战胜阿森纳,但目前都是闭门比赛禁止球迷入场。埃德森谈到时隔三个月后再次参赛时称:“这是一种很好的感觉,但也很奇怪。在没有球迷的情况下比赛是完全不同的,看起来我们就像是在踢友谊赛。不幸的是,由于疫情全世界都在遭受痛苦,英超官方和所有球队都在采取一切预防措施来保护我们,并确保比赛的安全。比赛按照我们想要的方式进行,这是一场很好的胜利,在联赛暂停三个月之后我们踢出了精彩的足球,我希望我们能继续下去。”

  北京时间6月23日凌晨3时,曼城将在主场迎战伯恩利,在两队本赛季首次交锋时曼城客场4-1大胜对手。不过埃德森指出:“我认为我们将面临很多困难,因为伯恩利的防守非常出色,我们需要为所有情况做好准备。我认为这将是和本赛季两队首次交锋完全不同的比赛,当时我们在一个困难的客场面对一个困难的对手取得了一场很好的胜利。我希望我们这次可以踢一场精彩的比赛,并取得满意的结果。”

  在上一场比赛前,曼城和阿森纳球员们都单膝跪地,声援美国黑人的反种族歧视运动。埃德森表示:“这很重要。我的父亲是黑人,我有很多黑人亲戚,你不能因为肤色、种族、宗教信仰而歧视任何人。我们需要以同样的方式对待每个人,无论他们的肤色。我们需要平等对待每个人,我希望通过这种举动(单膝跪地)可以帮助减少种族歧视。”

 

更多关于"埃德森 埃里克-加西亚 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德森:希望履行完五年合约 愿意在曼城待更长

曼城门将埃德森在接受采访时表示,希望履行完与曼城到2025年的合约,若有可能愿意留更长时间。2017年夏天埃德森从本菲卡加盟曼城,效力一个赛季后,球队与他续约7年,目前合 ……[详细]

埃德森:切尼激发我的门将梦想 小时候五点出门训练

曼城门将埃德森在接受俱乐部官网采访时表示,巴西传奇门将切尼激发了他的门将梦想,从成为守门员起他就一直追随切尼,同时埃德森还表示他小时候为了训练不得不早上五点就出门,坐三趟 ……[详细]
曼彻斯特城动态

丁丁:和瓜帅有着共同理念 他的要求我都会照做

德布劳内在2015年加盟曼城,比瓜迪奥拉上任曼城的时间早一年,在过去几个赛季中,他很享受和瓜帅的合作。据曼晚报道,德布劳内近日在接受采访时被问到与瓜迪奥拉的关系,他认为他 ……[详细]

弗里克亲自劝说萨内加盟 拜仁坚持只付4000万欧

据《TheAthletic》报道,拜仁主帅弗里克已经向萨内说明其未来的定位与职责。在之前的新闻发布会上,曼城主帅瓜迪奥拉已经明确表示萨内不会与球队续约。媒体分析,萨内即将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]
动态

西媒:梅西可能被罚6万欧

据西班牙LaRazón报道,巴萨队长梅西因为涉嫌违规组织烧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号