您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:阿森纳近五六年的防守不是一般 而是很差

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  据天空体育报道,前阿森纳球星查理-尼古拉斯接受媒体的采访,谈到了阿森纳防守端的问题,尼古拉斯表示阿森纳的防守在过去的五六年里一直很差,他们的当务之急是引进有实力并愿意为球队拼搏的后卫。

  “阿森纳排在第9位,在29场比赛中只赢下9场,这都是有原因的。在过去的五六年里,阿森纳的防守一直很差,不是一般水平,而是很差。一支球队怎么能让这种情况持续这么长时间,这真的令人震惊。”

  “球迷们把矛头指向了温格,温格找到了他需要的后卫,他们来到阿森纳后变得更加自信。但是在过去的5个赛季里,阿森纳似乎找不到一个中后卫——在世界上所有的中后卫里,他们找不到一个适合这支球队的人选。”

  “贝莱林有速度,但他可能还没有完全恢复。这支球队没有一个突出的中后卫。帕帕斯塔索普洛斯,穆斯塔菲和大卫-路易斯就是水平不够。”

  “他们在大卫-路易斯身上花了大约800万英镑,他赢得过英超和欧冠。疯狂之处在于,他比阿森纳现有的中卫要更好,这应该会让那些球员和阿尔特塔知道情况有多糟糕。”

  “引进蒂尔尼花费了2500万英镑,但他还没有恢复身体状态。我们没有中后卫,科拉希纳茨的防守也不行。阿尔特塔接手了一支防守一团糟的球队,我认为马里不是阿森纳后防的答案。如果你必须卖掉路易斯、帕帕斯塔索普洛斯和穆斯塔菲来减轻工资压力,那么也卖掉科拉希纳茨吧。”

  “如果报价合适,可以用奥巴梅扬来换取资金,然后再卖掉扎卡。阿森纳有10名球员可以出售,可以用回收的资金来引进更多的后卫。原则上,所有最好的球队都有最好的阵容结构,他们能解决自己的防守问题。利物浦花费很多钱签下阿利森和范迪克,还有800万英镑引进的速度与实力兼备的罗伯逊。”

  “不要说什么重建需要多年的陈词滥调,董事会和老板们没有那么多时间,如果仍然意识不到防守的重要性,他们就会成为球迷的攻击对象。防守是目前阿森纳最重要的问题,如果他们不解决这个问题,事情就会越来越难办。无论你要卖掉谁,资金都必须用于改善防守,然后你可以在防守的基础上建设球队。”

  “也许不需要引进一个与范迪克水平相当的球员,一个强壮并且有速度的后卫就足够了。后卫必须愿意为球队拼命,你看看大卫-路易斯,他在15分钟后上场,阿尔特塔试图和他说话,他甚至都不感兴趣,他被罚下的时候看起来还更开心一些。一切都是他的责任。”

  “阿尔特塔,你要知道防守就是一切。无论你得到多少预算,你必须买后卫。你需要另一个右后卫,两到三名中后卫,球队的防线亟待改善。一旦你签下合适的后卫,你可以说阿森纳会进步,能到什么水平,也许是前四?他们总是能进球,也能打出快节奏的进攻,但他们的问题仍然是需要加强防守。”

  “恩凯提亚的状态看起来很不错,但他得不到队友的支持。我会毫不犹豫地让他在对阵布莱顿的比赛中再次首发,他的力量有所增强,策应也做得不错。奥巴梅杨必须尽快决定未来,要么留下要么离开,为什么不继续努力,为自己赢得英超金靴呢?”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:佩佩需提高稳定性 专注于帮球队赢球

阿森纳主帅阿尔特塔要求尼古拉斯-佩佩必须大大提高在场上表现的稳定性,这位枪手标王正在为给自己的职业生涯开启新起点而努力。佩佩在周三阿森纳0-3负于曼城的比赛中坐了冷板凳, ……[详细]

英媒发文批阿森纳队友不给力 奥巴梅扬默默点赞

英超重启首战中,阿森纳0-3完败于曼城。赛后,阿森纳多位球员的表现遭到了批评。作为球队第一攻击手,奥巴梅扬在锋线上形单影只,无法得到队友的支持。英媒体撰文称奥巴梅扬过于劳 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号