您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:佩佩需提高稳定性 专注于帮球队赢球

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  阿森纳主帅阿尔特塔要求尼古拉斯-佩佩必须大大提高在场上表现的稳定性,这位枪手标王正在为给自己的职业生涯开启新起点而努力。

  佩佩在周三阿森纳0-3负于曼城的比赛中坐了冷板凳,整场比赛都未获得出场机会。阿尔特塔执掌帅印后的16场比赛中首发了10场,2球3助攻入账。

  “很明显,在稳定性方面他还没有达到他自身的上限,”阿尔特塔在谈到佩佩时说道,“他是第一个接受这一事实的人。这就是我要对他这种层次的球员要提出的要求。

  “他必须做到每隔三天都能奉献出最好水平的发挥。他必须要成为能改变比赛战局的球员,能成为那种给对手形成巨大威慑力、并能在进攻三区创造机会的威胁点。他在场上的输出频率必须与这种表现相关联。”

  “他明白这一点。他是个很出色的孩子,真的非常努力。我们也必须接受他在第一年融入适应的时间和方式。他很愿意提升自己,我也很确信我们最终会得到最好的结果。是的,我非常确定。”

  “这是关于把偶尔的闪光转为持续高光输出的状态。这对于一个富有创造力的球员来说,是一项不小的任务。”

  “每个细节都需要关注到,因为不起眼的细节也可能会带来很大的不同。他的心态也必须要稳定下来,专注于帮助球队赢球。他是球队中能做到这一点的球员之一,必须担负起这个责任。”

  对于在曼城比赛中重伤的马里,阿尔特塔表示:“一名球员的未来,不应因为他为在球队防守中受伤而受到影响。”

 

更多关于"阿尔特塔 阿森纳 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

拉卡泽特回看佩佩高光表现集锦:他进步很大

枪手前锋拉卡泽特本周在俱乐部YouTube节目回看了本赛季阿森纳4-0击败纽卡斯尔的比赛,尼古拉斯-佩佩在那场比赛梅开二度并送出一次助攻。拉卡泽特观看比赛回放时评论道:“ ……[详细]

聚会+踢球!阿森纳4将违规外出 俱乐部:会找他们谈

目前英超联赛已经因为新冠病毒疫情暂停一个多月时间,球员们都被要求待在家里训练。但《太阳报》报道称,近日有四名阿森纳球员违规外出,他们的行为受到了外界批评。佩佩在去年夏天以 ……[详细]
阿森纳动态

英媒发文批阿森纳队友不给力 奥巴梅扬默默点赞

英超重启首战中,阿森纳0-3完败于曼城。赛后,阿森纳多位球员的表现遭到了批评。作为球队第一攻击手,奥巴梅扬在锋线上形单影只,无法得到队友的支持。英媒体撰文称奥巴梅扬过于劳 ……[详细]

7M晚报:足协递交中超开赛申请 萨内拒绝续约

事件足协再度递交中超开赛申请时间地点细节被曝光6月19日,根据多家媒体的报道称足协会第二次递交开赛申请,值得一提的是虽然此前外界有传闻称足协好像多次递交申请但都没有通过, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号