您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手旧将:佩佩可以尝试左路 这样或许效果更好

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  近日,前枪手中场阿德里安-克拉克在Gooner播客上表示,阿森纳应该尝试去让佩佩打左路位置,他相信佩佩在左路的外线能和队友有着更好的配合。

  现年24岁的佩佩是一名左脚球员,职业生涯中主要踢的是右边锋的位置。自去年夏天从里尔加盟阿森纳以来,佩佩代表球队出战了32场比赛,收获了6个进球和8次助攻。

  克拉克表示:“我也是一名边路球员,左右两边都可以胜任,职业生涯中主要是踢左路位置,但是我在阿森纳的第一次出场却是以右路球员的身份。”

  “我是一名右脚球员,不像佩佩那样更擅长用左脚,所以我在那场比赛中很自然地更多出现在外线,用我的右脚传中。关于球场上的球员组合,这些都是值得考虑的事情。”

  “现在我们有一个攻击型的左后卫,所以实际上我们的左边锋不需要承担太多的进攻责任,因为球队里的左后卫已经承担了这一部分责任,马丁内利或者奥巴梅杨则可以作为左路的第二前锋与他进行配合。”

  “而在右路,现在球队的平衡其实做得不是很好,因为佩佩是一名左脚球员,他在右路会更多地走内线。如果佩佩可以在左路踢外线位置,或许阿森纳现在就已经起飞了!我认为佩佩应该在比赛中多做些调整,他在场上的有些决策绝对可以做得更好、更稳定。”

  “我希望看到佩佩能更多地和拉卡泽特或者其他前锋组合在一起,我想更多地看到阿森纳的前锋们互相传球、配合的场景。”

更多关于"阿森纳 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫-路易斯:从不想呆在舒适区 要和球队成就伟业

日前,大卫-路易斯接受了《OTRO》的采访,他谈到了去年夏天离开切尔西加盟阿森纳时的感受。还有蓝军的工作人员是如何给他发短信让他回来的,同时也坦承认在阿森纳站住阵脚需要时 ……[详细]

莱诺:奥巴梅扬将左右枪手转会操作 我认为他会留队

因主教练阿尔特塔感染新冠肺炎,阿森纳球员目前正在家中自我隔离,莱诺在互联网上与球迷进行互动问答时,谈到了他对奥巴梅扬的未来和枪手今夏转会计划的看法,莱诺表示:奥巴梅扬将左 ……[详细]
阿森纳动态

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比 ……[详细]

FIFA:考虑临时修改转会章程 保护球员与俱乐部合同

国际足联在官网表示,会评估关于球员转会的章程,调整球员注册期限,以保护球员和俱乐部的合同。近日国际足联主席因凡蒂诺主持电话会议,讨论疫情期间及以后的对策,国际足联做出如下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号