您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

揪心一幕:曼城大将遭门将撞击 头部着地休克不起

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:网易体育


  北京时间6月18日凌晨3时15分,英超联赛第28轮补赛,曼城主场3-0战胜阿森纳。本场比赛扎卡、马里、埃里克-加西亚等球员相继受伤离场。

  此前由于疫情影响,英超联赛已经停摆三个多月时间,如今英超终于恢复进行,但一些球员在长期无法正常训练之后,身体似乎还无法立即适应激烈的比赛。本场比赛刚开始5分钟,阿森纳球员扎卡就在一次拼抢时受伤,无法继续坚持的他被早早换下。第22分钟,阿森纳中卫马里也不幸受伤,被大卫-路易斯替换下场。

  比赛进行到第80分钟,阿森纳长传发起进攻,曼城门将埃德森冲出禁区外解围,但却撞倒了正在回追防守的队友加西亚。加西亚立即倒地不起,随后曼城队医入场对加西亚进行了10分钟的治疗,双方球员们也围在一旁对他的伤势非常关注。最终加西亚戴着氧气面罩和颈部保护装置被担架抬离球场,并送往医院接受治疗。

  赛后曼城主帅瓜迪奥拉表示:“我们真的对他感到担心。他的反应很好,但我们必须等待接下来的检查结果。他已经恢复了意识,这是个好兆头,但我认为他将在医院接受进一步检查。”

  而曼城球员斯特林同样很担心加西亚:“埃里克踢了一场梦幻般的比赛,他的表现非常好,很伤心看到他那样离开球场。一开始他看起来很糟糕,但过了一会之后他逐步恢复。但只有时间才能告诉我们会发生什么。”

相关新闻

英超-斯特林破门路易斯染红+送点 曼城3-0阿森纳

北京时间6月18日凌晨3点15分,受新冠病毒疫情影响而停摆3个多月的英超,迎来了重启后的第二场比赛,即在第28轮一场补赛中,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。上半时,扎卡、 ……[详细]

瓜帅:大卫-席尔瓦将留队至赛季结束 利略很重要

近日,瓜迪奥拉表示,大卫-席尔瓦将留在曼城征战完2019/2020赛季所有赛事,这名前西班牙国脚与蓝月亮的合约将于6月到期,此前他曾确认本赛季是他效力曼城的最后一个赛季。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号