您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连人最早运作外教回国 多家球队向其打听流程

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

 

  6月16日讯,近日有多家俱乐部向大连人打听“运作外教外援回国”的流程。

 

  有消息称大连人外教贝尼特斯、外援龙东、拉尔森、丹尼尔森已经乘坐包机归队,成为3月28日零时后第一批入境归队的中超外教外援。

 

  从知情人口中得知,大连人很早就在运作外援外教回国,是中超俱乐部中行动最早的。

 

  据了解,多家俱乐部都向大连人打听其运作流程。

 

更多关于"中超 大连 外援 外教 流程"的新闻

分享到:
相关新闻

江苏不愿承办中超属误传 就看足协给不给

6月16日讯,关于江苏不愿意承办中超赛会制比赛的说法,这纯属误传。今天有媒体报道称,江苏举办中超赛会制比赛已经搁浅,原因是江苏方面认为16支中超球队都来比赛,对防疫工作而 ……[详细]

女足联赛大概率在海埂基地 时间定在中超开赛后

6月16日讯,据《新京报》消息,中国男子足球联赛的复赛工作还在进行中,但女超以及女甲联赛已确定为赛会制,比赛的承办地大概率将定在昆明的海埂基地。据了解,女超、女甲联赛原计 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号